Добрый день девочки! С наступающим праздником!))) Была сегодня на Узи. Решила пойти из за сбоя. Месячные начались на 15дц. Вот результат узи. Надеюсь, что это не эндометриоидная киста, а просто старое желтое тело… Может кому то ставили эндометриоидную кисту, а оказалось что это не она, напишите пожалуйста( заранее спасибо!!!
Ага, спасибо
Вита+ на ул.шогенцукова, напротив памятника Бетала Калмыкова.
426658; 89280786897
Текуева Мадина
Спасибо!!!
не люблю я эту паритову
А к Берхамовой не попадешь когда надо...(((
А ты сходи к Текуевой, она отличный специалист, особенно по гинекологии
А где она принимает?
У меня тоже флрма матки седловидная, хотя раньше на узи была нормальная, вроде как… Интресно, это мешает зачатию/ вынашивпнию
И у меня впервые седловидную поставили… Раньше вроде нормальная была. Врач сказала, что это не мешает зачатию
Спасибо!)))
Мне ставили эндамитриозную, после клоста. Назначили операцию. Сменила врача сразу, выписали эпигаллат, на следующем узи ничего не было.
Спасибо вам большое за ответ
У меня только фаликулярная была. Выздоравливай!
Спасибо! У меня тоже раньше только фоликулярная была(((
По узи точно невозможно определить какая именно это киста, только через несколько циклов можно посмотреть, изменилась она или нет, и если уж она не уменьшается и лечение медикаментозное не помогает, то могут отправить на лапару… мне, кстати, в медиуме узистка(жаль фамилию не помню) написала, что у меня две эндометриодные кисты))))а в следующем цикле их не было)))надеюсь, что и у вас так же будет!))
Спасибо, Алена! Я делала Узи У Паритовой, она сразу сказала будеминадеяться что это старое ж.т.
да, от врача многое зависит… заранее, главное, не накручивать себя))и, кстати, с эндометриодными тоже беременеют)))у меня из просто две было, на двух яичниках)
В четверг победу в Пятигорск к врачу- посмотрим что назначит. С наступающим Вас Алена!!!)))
Можно, но сложно. И часто с последствиями. Вам повезло)
Спасибо!!!)))
Большая?
А эндометриоз Вам раньше ставили? И растёт ли эта киста?
Ну держитесь! Будем надеяться все таки что на последнем Узи ничего уже не будет!!!
Спасибо Оксана! А на лапоре и трубы сразу посмотрят???
Удачи Вам, Оксана!
Да обязательно напишу!)
Эндометр кисты не рассасываются. Я на этом корову съела. Это мешочки с кровью, грубо говоря. По узи сложно, но хороший узист определит. Это кисты с толстой оболочкой и взвесью внутри.
Да вот она так и сказала, что есть взвесь...
Как результаты кстати?
Оксана, где делать будешь?
Моя врач посмотрела Узи и сказала что вряд ли это эндометриоидная киста… Буду надеяться
Пусть Бог поможет тебе!
я в этом не разбираюсь, у меня не было такого.
Спасибо!)
Майечка, и тебя с наступающим праздником)У меня когда то давно была киста, сказали посмотреть после следующих месячных-если рассосется, то все ок, если нет, то лапароскопия… У меня рассосалась тогда… Какая она была не знаю..
Спасибо, мне так же сказали
Май а какая у меня была киста не помнишь? Какая то была 5см, рассосалась сама.
У тебя была фолликулярная на сколько я помню
Просто если это эндометриоидная то она сама не рассосется
Пипец((( так значит лапароскопия нужна????
Я не знаю, может как то лечить можно
Маюша а когда тебе к врачу? Как так ничего не прописали(((
К врачу в четверг поеду
Блииин… Хоть бы сказала что делать((
Эндометр не лечатся, к сожалению… (((
А что с ними делать? Только удалять?
Да, только удаляют на лапаре. Там внутри кровь, и к сожалению, она не рассасывается. Извини за поздний ответ, не видела в уведомлениях(
Спасибо, в начале цикла посмотрим… Если не рассосется будем чтотто решать