7 марта 2016 13:24 Девочки, у кого последние М были 30 января, у вас появился токсикоз? Когда планируете на узи идти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Уфа Были 27 января. Последние 4 дня рвет, сонливость да и вообще ходить не могу, тест показал //. Через недельку думаю на узи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксюша8 лет Лебедянь У меня 30 последний раз были, планирую числа 17 марта на узи, до этого не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Любимая Дмитрий15 летЕлизавета8 лет Жуковский Последние М были 5 февраля. На УЗИ пойду в пятницу. 5го марта хгч 137 был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Любимая Дмитрий15 летЕлизавета8 лет Жуковский Токсикоза пока нет. Только грудь болит и низ живота тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Илья15 летСтепан8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Александра Любимая Вот у меня также. Только грудь и иногда живот тянет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Любимая Дмитрий15 летЕлизавета8 лет Жуковский ↩ Сергеевна Нормуль))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса14 летАнастасия8 лет Николаев М были 1 февраля, токсикоза нет пока, немного мутит иногда.Узи делала на 5 день задержки, что б исключить ВБПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Илья15 летСтепан8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Анна На узи не видно еще было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса14 летАнастасия8 лет Николаев ↩ Сергеевна показали кружочек(плодное яйцо)вроде 13 мм уже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Илья15 летСтепан8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Анна Классно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максимова Михаил12 лет Смоленск М были 30 января, но тесты молчат(((наверно сбой… хотя сегодня после обеда обнималась с белым другом(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел12 летАнгел5 лет Киров ↩ Александра Максимова экспресс тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максимова Михаил12 лет Смоленск ↩ Вафелька Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Илья15 летСтепан8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Александра Максимова Ого. Может все таки Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максимова Михаил12 лет Смоленск ↩ Сергеевна 3 дня назад был отрицательный.Особо не надеюсь, да и позавчера нос заложило, хожу сопливая. Предыдущая статьяКистаАктуальные постывлагалище при беременностивінниця лікарня пирогова роддомвірш про грудне вигодовування
Были 27 января. Последние 4 дня рвет, сонливость да и вообще ходить не могу, тест показал //. Через недельку думаю на узи))
У меня 30 последний раз были, планирую числа 17 марта на узи, до этого не получается
Вот у меня также. Только грудь и иногда живот тянет.
М были 1 февраля, токсикоза нет пока, немного мутит иногда.Узи делала на 5 день задержки, что б исключить ВБ
На узи не видно еще было?
Классно)
М были 30 января, но тесты молчат(((наверно сбой… хотя сегодня после обеда обнималась с белым другом(((
экспресс тест?
Да
Ого. Может все таки Б
3 дня назад был отрицательный.Особо не надеюсь, да и позавчера нос заложило, хожу сопливая.