При поздней овуляции 7 марта 2016 12:55 У меня была поздняя о и задержка 4 дня Бт может б показать... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кети Барнаул У меня показал на второй день задержки??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарра ↩ Кети А признаки были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел12 летАнгел5 лет Киров во второй Б была поздняя овуляция и тест показал только на 4 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург Тест на беременность сделайте, так надежнее. А лучше ХГЧ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск Бт никак Б не покажет? только тест и узи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарра ↩ Цветочек Бт 37 у всех беременных на начальном сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск ↩ Сарра При воспалении она такой же может быть?Как вы поймете что Б или воспалении или киста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарра ↩ Цветочек Так то… но у меня воспалений нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Цветочек У меня без воспаления выше 37, во вторую фазу… И во время беременности… Короче повышенная бт это не факт, всё что угодно может быть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск ↩ Сарра Они могут возникнуть неожиданно☺ возможно ножки намочили, вот и задержка и бт повышена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарра ↩ Цветочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Любимка20 летБусинкааа9 летБусинка9 лет Сергиев Посад У меня при поздней овуляции, показал тест за 2 дня до предполагаемых месячных. И БТ тоже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарра ↩ Lesya Бт Вы как верили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Трегубова Эмилия11 летДимулька8 лет Березовский Если после овуляции прошло 7-10 дней может показать тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарра ↩ Иришка Трегубова Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Каткова Ясмина11 летДарья5 летКирилл4 года Ярославль Рано ещё Предыдущая статьяДевочки привет 29 гоСледующая статьяГСГ
во второй Б была поздняя овуляция и тест показал только на 4 день задержки
Тест на беременность сделайте, так надежнее. А лучше ХГЧ.
Как вы поймете что Б или воспалении или киста?
У меня без воспаления выше 37, во вторую фазу… И во время беременности… Короче повышенная бт это не факт, всё что угодно может быть…
Рано ещё