И снова все сначала..после ЗМ на 16 неделе

Девочки… есть кто с похожей ситуацией? Очень нужна моральная поддержка… иг действующие советы… лежу еще в стационаре… жду гисталогию…

Yulya
020495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulya

Показала

Пожаловаться
Марианна
Держитесь! У меня тоже было 2 ЗБ… это тяжело....
Здоровья вам! Выясняйте причину, лечитесь и снова в бой!!!
Удачи!
Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня токсикоз резко пропал а через месяц на скрине сказали что зб в 13 недель

Пожаловаться
Мария
Очень сожалею. Знаю как это тяжело пережить…

Сейчас выяснить причину случившегося. Смотрю, дети у вас есть, поэтому не отчаивайтесь, есть ради кого жить.

Пожаловаться

Никах признаков, тоже 2 зб, я почувствовала, грудь перестала болеть, самочувствие классное, боялась идти на узи, да и врач была в отпуске, пошла на первый скрининг и там все уже, как 2 недели плод замер

Пожаловаться
Ромашка

А какие признаки были?

Пожаловаться
Yulya
Ромашка 
Вообще никаких… в 20 недель пошла на скрин… там и сказали…
Пожаловаться
Виктория Вика
дай Бог вам терпения и сил!
Пожаловаться
Yulya
Виктория Вика 
Спс… я стараюсь… не опускаю руки…
Пожаловаться
Мария

Юля, держитесь! У моей знакомой было две замершие и 2 выкидыша, сейчас у нее две лапочки-дочки! И у Вас все будет хорошо, обязательно!

Пожаловаться
Екатерина

Дай Бог Вам здоровья, пусть у Вас все получится!!! Тоже пережила ЗБ 2 недели назад. Раньше никогда бы не подумала, что столкнусь с этим несчастьем и оказывается это случается достаточно часто. Но моя родственица пережила 3 ЗБ подряд и сейчас у нее родился сыночек. Нужно постараться максимально подготовиться, поанируйте следующую беременность в начале лета, чтоб не болеть гриппом и т.д. у меня такая же причина была.

Пожаловаться
Ульяна
Держитесь! Сама это пережила в январе, только на 13 неделе. Ждите анализа. Потом месяц ждите и по врачам. Это очень тяжело. И сходите в церковь, хоть немножко легче станет
Пожаловаться
Yulya
Ульяна 
Ждали как раз таки Ульяну… да… начну именно с церкви… причину предполагают мою длительную вирусную болезнь… и еще сказали плацента толстая
Пожаловаться
Анна
Yulya 

Какие признаки были замершей как узнали именно на таком сроке?

Пожаловаться
Ульяна
Анна 
У меня месячные пошли, сначала типо гематома, потом ой, отслойка, а потом сердце не бьется на УЗИ…

Мы справимся, мы сильные!!! Будем стараться и пытаться еще, самое главное восстановится… Это очень тяжело после зб

Пожаловаться
Алина

К огромному сожалению так бывает, надо жить дальше, выяснять причину, устранять и снова беременеть

Пожаловаться
Yulya
Алина 
До 40 лет буду пытаться… уже 38…
Пожаловаться
Алина
Yulya 

Вы обязательно станете мамой, иначе и не может быть, у меня подруга первого малыша родила в 40 лет, второго в 43 и всё замечательно, не опускайте руки

Пожаловаться
Алина

Юленька, держитесь.я сама прошла через это всё!!! Прекрасно понимаю вашу боль, это всё пройдет

Пожаловаться
чародейка
Держитесь!!! Пусть у вас все получится. Я сама 2 раза это пережила