Позы при зачатии

Девчонки, интересует такой вопрос — часто говорят, что после ПА для закрепления результата Позы при зачатиинадо полежать не вставая или на спине, подложив подушку под попу, или березкой постоять, или наоборот на животе полежать..

Какие плзы помогли вам? И есть ли разница в зависимости от формы матки?

У меня, например, изогнутая, с первым планированием березкой постояла и получилось Позы при зачатииа как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
God bless

так что березка и не вставать!))(

Пожаловаться
God bless

не говорите что березка не помогает, я оба раза так и беременела!!! у мужа подвижность плохая

Пожаловаться
ДенискинаЯ
God bless 

Чего серьезно??? У моего тоже подвижность хромает.лечим сейчас!!! Спасибки за идею, думала фигня все это березки

Пожаловаться
Мария

у нас папа сзади был, потом березка)

Пожаловаться
Юлия

Как обычно)) Не заморачивалась по этому поводу потому что, слава Богу, проблем не было. С первым сразу получилось, со вторым 5 месяцев ушло. Вообще, как говорят врачи ноги вверх бессмыслены, лучше просто полежать и никуда не бежать)

Пожаловаться
Татьяна
И березкой стояла, и подушку подкладывала))ну чтоб наверняка)заканчивали в разных позах каждый раз
Пожаловаться
Татьяна

Я уверенна что не в позе дело!

Пожаловаться
Татьяна

У меня матка обычная, после п/а сразу в душ бежала, и все равно шустрики добираются до туда куда им надо! Так что в моем случае нет смысла лежать и что то подкладывать, даже если промывать влагалище водой с лимоном, бесполезно! Дай бог всем так кто планирует!

Пожаловаться
Юльчик

Я тоже березкой торчу каждый раз после ПА, муж только глаза закатывает :) Не знаю, насколько это поможет. Но одно заметила, что «вытекать обратно» начинает позже, чем обычно (извиняюсь за подробности). Может кто-то из спермиков решит, что его и там неплохо кормят...

Пожаловаться
Ирочка Фея
Мне уже после того как заб сказали что матка изогнута кзади, лучшая поза на животе лежать
Пожаловаться
Кто Никто
фигня. Оба раза сразу в ванную бежала мыться, не лежала никогда, и матка у меня загнута кзади. 1 раз с 1 цикла Б, Второй раз на 3й месяц, да и то проблема была в тонком эндометрии, а не в позах и т п
Пожаловаться
Ирина Фома
Лежала ногами к верху)) 15 мин (потом по делам надо было бежать)
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ничего не помогает. Я и березкой стояла, и на боку лежала, и под попу подушку.
Пожаловаться
Котейка
Березка)))
Пожаловаться
Мария

Извиняюсь за прямоту: вы на корточках (раком))), а муж сзади.

Пожаловаться
Счастье Есть

У меня не изогнутая, обычная, может в вашем случае это действительно эффективно ?

Показать ещё