Девчонки, интересует такой вопрос — часто говорят, что после ПА для закрепления результата
Какие плзы помогли вам? И есть ли разница в зависимости от формы матки?
У меня, например, изогнутая, с первым планированием березкой постояла и получилось
Девчонки, интересует такой вопрос — часто говорят, что после ПА для закрепления результата
Какие плзы помогли вам? И есть ли разница в зависимости от формы матки?
У меня, например, изогнутая, с первым планированием березкой постояла и получилось
так что березка и не вставать!))(
не говорите что березка не помогает, я оба раза так и беременела!!! у мужа подвижность плохая
Чего серьезно??? У моего тоже подвижность хромает.лечим сейчас!!! Спасибки за идею, думала фигня все это березки

у нас папа сзади был, потом березка)
Как обычно)) Не заморачивалась по этому поводу потому что, слава Богу, проблем не было. С первым сразу получилось, со вторым 5 месяцев ушло. Вообще, как говорят врачи ноги вверх бессмыслены, лучше просто полежать и никуда не бежать)
Я уверенна что не в позе дело!
У меня матка обычная, после п/а сразу в душ бежала, и все равно шустрики добираются до туда куда им надо! Так что в моем случае нет смысла лежать и что то подкладывать, даже если промывать влагалище водой с лимоном, бесполезно! Дай бог всем так кто планирует!
Я тоже березкой торчу каждый раз после ПА, муж только глаза закатывает :) Не знаю, насколько это поможет. Но одно заметила, что «вытекать обратно» начинает позже, чем обычно (извиняюсь за подробности). Может кто-то из спермиков решит, что его и там неплохо кормят...

Извиняюсь за прямоту: вы на корточках (раком))), а муж сзади.
У меня не изогнутая, обычная, может в вашем случае это действительно эффективно ?