Воспаление увидят на УЗИ?Терпения

Воспаление увидят на УЗИ? Терпения прям чет нет, переживаю, самочувствие особенно к ночи не очень, температура 37,2, жарко, слабость, сплю на ходу, вот уснула в 9 вечера, живот начало тянуть (но никак при М, а вот только сбоку, с той стороны где обычно яйцеклетка выходит, левый яичник)и я опять уснула, проснулась в 22:30ч.В душ ходила смотрю немного светлобежевым мазнуло, думала ну вот придут, и опять ничего.
Вот думаю если попробовать на УЗИ попасть, я правда даже не в курсе где у нас делают в праздники.А с результатом УЗИ уже к врачу.Эх😕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

Это беременность!!! У меня так было! Яичники болели и светлые брюевые выделения, многдс прям подтекали… Думала киста, плтом живот заболел как при м

Пожаловаться
Алена
Ирина Фома 

Сегодня вообще ничего не болит, и это после секса, почему тесты не показывают беременность.Выделений сегодня тоже нет, я ничего не понимаю

Пожаловаться
Кто Никто
нет. воспаления всякие там не видят на узи, их видят в мазках. на узи только структурные изменения видят
Пожаловаться
Алена
Кто Никто 

Блииин

Пожаловаться
Кто Никто
Алена 
вопрос не по тебе — а тебе причины прошлых неудачных Б как то выясняли? я к чему спрашиваю, просто судя по твоим описаниям, у тебя очень короткая 2 половина цикла, отсюда напрашивается прогестероновая недостаточность — а это самый главный гормон, сохраняющий Б. Боровая матка, кстати, его повышает, а соответственно и удлиняет цикл до нормального состояния. У тебя М через сколько дней после О обычно приходят? в норме 12-16 дней вообще должно быть
Пожаловаться
Кто Никто
ты прогестерон никогда не сдавала? он в норме?
Пожаловаться
Алена
Кто Никто 

Прогестерон не сдавала.причина неудачных беременностей, стрессы и высокое давление.овуляцию отлеживала только в январе, на 17 дц был выброс лг, через 16 дней пришли месясные

Пожаловаться
Кто Никто
Алена 
блин, ну не причины это, ИМХО давление у 90% беременных повышается. у меня при моем нормальном 100/70 в родах вообще 250/150 было. да и стрессы это какие должны быть, чтобы выкидыш вызвать? просто разбираться не хотят врачи. тебе бы нормального гинеколога-эндокринолога найти и хорошо обследоваться
Пожаловаться
Алена
Кто Никто 

Да вот же, где его взять то, они вообще хором кричат что мне нельзя рожать, я вот ходила беременная срок уже немаленький, а они мне идите на аборт так будет лучше.приходиться бороться самой, своими силами.я была у эндокринолога сдавала анализы основные, она сказала все шикарно.мазки всегда хорошие, да когда нервничаю очень высокое давление. Но оно и с дочкой и с сыном было.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Тест делали?
Пожаловаться
Алена
МамаВквадрате 

В первый день задержки тест отрицательный, сейчас 5 дз.больше не делала.

Пожаловаться
Евгения
Алена 
ну если у вы овуляцию чувствовали 23 февраля, то сегодня 13дпо и задержки пока нет, а только 9марта начнутся, так, что может тест попробовать
Пожаловаться
МамаВквадрате
Евгения 
+1
Пожаловаться
МамаВквадрате
Алена 
Сделайте еще.
Пожаловаться
Алена
Евгения 

Да вот об этом думаю, что может ещё время есть, может позже покажет или позже придут. Тест у меня лежал дешёвый, он и беременным здесь девочкам не сразу на 14 дпо показал, сделала его, естесно пусто(((

Пожаловаться
У меня то же самое было вот в этом цикле, сходила на узи, все ок, по мазкам и осмотру тоже. Что со мной непонятно вообще. Бт в первой фазе была выше 37, что для меня не нормально. Но воспалений не обнаружено. Пью эстровел и витЕ, стала лучше себя чувствовать и бт упала.
Пожаловаться
Алена
nightmare 

Спасибо за ответ.здоровья вам, у меня бт была нормальная в первой фазе и только к самому концу цикла повысилась, если честно сильно прям не отслезивала, в этом месяце овуляцию не ловила, вот были у меня характерные выделения 23 февраля, может поздняя была, цикл сбился.короче мыслей куча)

Пожаловаться
Юлия Юрьевна

воспаление увидят по мазкам, а узи может показать какие-то структурные изменения и, к примеру, жидкость где ей быть не положено. я вот застудилась пошла и то и другое сделала

Пожаловаться
Алена
Юлия Юрьевна 

Ну мазки это к врачу, к ним и так не попасть, а тут праздники, я так надеялась что в начале марта две заветные полосочки увижу, но этого не случилось пока, не рассчитывала я что проблемы в этом цикле будут, полгода тьфу тьфу тьфу было все в норме