Девочки,всем привет!)

Девочки, всем привет!) Мне нужен совет… задержка 10 день уже, 3 теста отрицательные. Делала четко по инструкции. В интернете сейчас почитала отзывы о тесте EVITEST( который я делала) отзывы не из лучших, говорят врут много. К врачу через неделю только, щас пока работой занята. Маюсь и переживаю по этому поводу очень сильно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Купите несколько тестиков разных фирм и посмотрите, а так остается только ждать приёма врача и анализов… удачи вам. У меня задержка была 35 дней, все тесты -, а потом начались
Пожаловаться
Светлана

на мой взгляд эвики лучшие, но думаю дело не в производителе, если Б есть, то и дешевый покажет

Пожаловаться
Мария

Если тест показал одну, то там и есть одна. 10 дней это не так уж и много, бывает же сбой. Не переживайте придут, у меня как то 20 дней была и потом все наладилось.

Пожаловаться
Lilu Tato
Ниразу мне эвитесты не врали!

Когда не было реально Б, показывал /, когда забеременела //.

Вот фрау те ещё вруны!

Пожаловаться
Алия

Все здесь наоборот только эвику и доверяют.

Пожаловаться
Лисёна

тесты врут! у меня знакомой глубоко беременной тест показал только на 10 неделе, делала много и всяких разных! тоже думала на всё, что угодно, но только не на беременность. всё индивидуально!!!!

Пожаловаться
Оксана

Хорошая задержка плказало бы, если есть что показывать. А так сбой этот гребаный (

Пожаловаться
Счастливая Мама
А хгч?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мне никогда Эви не врали. Сбой у Вас. Возможно, овуляция поздняя и рано еще.
Пожаловаться
Счастье Есть

Самые лучшие эвики! Мне показал за 6 дней до мес, а до этого никогда не подводил, когда не поснировали с мужем, всегда был чистый, без реагентов и намеков! А вот фрау врун!

Пожаловаться
Виктория
Купи тест с определением срока и все)) он то точно врать не будет.
Пожаловаться
Анастасия Демидовец
Виктория 

Да мне и фрау советуют. Но все равно спасибо за совет:)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Демидовец 
У меня фрау был 2 водной упаковке. Чувствительность 15. Один не показал, хотя Эвик 20 показал. А второй вообще бракованный был…
Пожаловаться
Анастасия Демидовец
Юлия 

Ужас… вот кому верить, фиг разберешь. Придется недельку подождать

Пожаловаться
Рина

Мне кажется, что три теста врать не могут… Видимо вам надо к врачу, это непорядок,10дней задержки…

Пожаловаться
Наталья
Нужно Хгч сдать
Пожаловаться
Анастасия Демидовец
Наталья 

Так к врачу через неделю только.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Демидовец 
При чем тут врач? В любой платной лаборатории делают этот анализ
Пожаловаться
Анастасия Демидовец
Наталья 

Из за работы не могу пойти. Так бы давным давно уже сходила, и не спрашивала бы совета в интернете...:\

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Демидовец 
С беременностью не шутят, если очень надо всегда можно найти время, даже в праздничные дни можно пойти.Ну а если охота просто сидеть и переписываться, то конечно можно и так
Пожаловаться
Анастасия Демидовец
Наталья 

Я работаю по вахте. И с тундры приехать в город не могу.

Пожаловаться
Мунька
К эвику у меня притензий нет, и не разу не было.всегда все показывал