Девочки, всем привет!) Мне нужен совет… задержка 10 день уже, 3 теста отрицательные. Делала четко по инструкции. В интернете сейчас почитала отзывы о тесте EVITEST( который я делала) отзывы не из лучших, говорят врут много. К врачу через неделю только, щас пока работой занята. Маюсь и переживаю по этому поводу очень сильно.
на мой взгляд эвики лучшие, но думаю дело не в производителе, если Б есть, то и дешевый покажет
Если тест показал одну, то там и есть одна. 10 дней это не так уж и много, бывает же сбой. Не переживайте придут, у меня как то 20 дней была и потом все наладилось.
Когда не было реально Б, показывал /, когда забеременела //.
Вот фрау те ещё вруны!
Все здесь наоборот только эвику и доверяют.
тесты врут! у меня знакомой глубоко беременной тест показал только на 10 неделе, делала много и всяких разных! тоже думала на всё, что угодно, но только не на беременность. всё индивидуально!!!!
Хорошая задержка плказало бы, если есть что показывать. А так сбой этот гребаный (
Самые лучшие эвики! Мне показал за 6 дней до мес, а до этого никогда не подводил, когда не поснировали с мужем, всегда был чистый, без реагентов и намеков! А вот фрау врун!
Да мне и фрау советуют. Но все равно спасибо за совет:)
Ужас… вот кому верить, фиг разберешь. Придется недельку подождать
Мне кажется, что три теста врать не могут… Видимо вам надо к врачу, это непорядок,10дней задержки…
Так к врачу через неделю только.
Из за работы не могу пойти. Так бы давным давно уже сходила, и не спрашивала бы совета в интернете...:\
Я работаю по вахте. И с тундры приехать в город не могу.