В пред.постах пи сала что попала к врачу в цпс на севастопольском, врач показалась вроде не плохой.но второй поход мне показал что она человек настроения… зашла я, а она все пишит пишит, дело было 4 марта,,, не закончив я пить то что назначила она мне в первый раз.выписала курс еще на 2 месяца… прописала витамины для беременных, спрашиваю а какие… в аптеке спросите… фемибион 1 можно… это арач назначает заметьте,, следите за овуляцией по тестам через 2 дня помле нее утрожестан ставьте по 2 капсулы 2 раза в день… курантил с 5 по 25 день цикла и через 2 мес к нец типа,,,, я еще пью ангиовит… в феврале овуляции не было так она уже сделпла выводы что я пенсионерка с глубоким климаксом и возраст мой уже на подходе и клеток запас исчерпан и т д и вообще идитеина эко а то типа и клетку брать донорскую пртдется,,,, вообщем вышла я из кабинета как мешком грохнутая из за угла… как домой приехала не знаю… видите ли врач ни в настроении была… биопсию сделала ждала ее 20 дней а она даже ее и не посмотрела… вот теперь думаю как быть дальше то… я за время ее писанины успела 2 вопроса спросить это как за овуляцией следить и когда лучше заниматься зачатием… кстати цикл плясать что то стал в этом цикле был 31 день сегоднч 14 день овули нет тест чистый.вот думаю когда еще сделать завтра или после завтра… это фото теста на овуляцию
Нет ни сил ни терпения уже,,ничего
Комментарии
Актуальные посты
я в свою первую б поменяла «канцелярскую крысу» на молодого врача и ни о чём не пожалела! строгая, ответственная, на всё обращала внимание! а с той крысой моя сестра ребенка потеряла на 20 неделе!!! и при этом обвинила её в наркомании и тут же переделала её карту, а анализы выкинула. вот вам и врачи со стажем.....
Встретила меня слащавая армянка-доктор с улыбкой во все 32… Разговор был короткий:
— «Вы пришли к нам записываться на платные роды?!»
— «Нет, я пришла на консультацию»
Тон резко поменялся на хамский: — «Идите в свою женскую консультацию и пусть они вас там консультируют по приказу минздрава...» И выдала мне справку, что я обратилась не по профилю, слушать жалобы не потрудилась.
Если верите, съездить к Ксении Блаженной в Санкт-Петербург, она поможет
Вообще, не дело конечно так с пациентами… может попроситесь там к другому врачу?
А по какой причине вас туда направили, если не секрет?
В любом случае — огромной вам удачи!!! И скорейшей беременности!!
ВЫ сночало Врача поменяйте, а то так и не будет у вас результата ,
Смените врача! Я бы к таком не нагой((