Нет ни сил ни терпения уже,,ничего

В пред.постах пи сала что попала к врачу в цпс на севастопольском, врач показалась вроде не плохой.но второй поход мне показал что она человек настроения… зашла я, а она все пишит пишит, дело было 4 марта,,, не закончив я пить то что назначила она мне в первый раз.выписала курс еще на 2 месяца… прописала витамины для беременных, спрашиваю а какие… в аптеке спросите… фемибион 1 можно… это арач назначает заметьте,, следите за овуляцией по тестам через 2 дня помле нее утрожестан ставьте по 2 капсулы 2 раза в день… курантил с 5 по 25 день цикла и через 2 мес к нец типа,,,, я еще пью ангиовит… в феврале овуляции не было так она уже сделпла выводы что я пенсионерка с глубоким климаксом и возраст мой уже на подходе и клеток запас исчерпан и т д и вообще идитеина эко а то типа и клетку брать донорскую пртдется,,,, вообщем вышла я из кабинета как мешком грохнутая из за угла… как домой приехала не знаю… видите ли врач ни в настроении была… биопсию сделала ждала ее 20 дней а она даже ее и не посмотрела… вот теперь думаю как быть дальше то… я за время ее писанины успела 2 вопроса спросить это как за овуляцией следить и когда лучше заниматься зачатием… кстати цикл плясать что то стал в этом цикле был 31 день сегоднч 14 день овули нет тест чистый.вот думаю когда еще сделать завтра или после завтра… это фото теста на овуляцию

Нет ни сил ни терпения уже,,ничего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я тоже в ципсир наблюдаюсь. У репродуктолога, врач Гаврилина. Наблюдаюсь бесплатно. Врач хорошая, вежливая, выслушает. Сама ходила со мной к хирургу на консультацию. Попробуйте поменять врача. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
woman
Мне скоро 43 и я к своему возрасту нормально отношусь и не паникую что у меня мало времени для беременности, сейчас у молодых не меньше проблем чем у зрелых и кому что суждено
Пожаловаться
Ольга
Попробуйте сходить к другому врачу. Всегда лучше послушать несколько мнений. Мне на днях тоже 38. Об ЭКО пока не думаю, оставила совсем на крайний случай. Все у вас будет хорошо!) Главное верить, и все получится!
Пожаловаться
КСЮША
Ольга 
Оль полмосквы обошла веришь… и все хожу… эко на очень крайний случай оставлю
Пожаловаться
Ольга
КСЮША 
Еще как верю!!!))) Сама такая же) А что делать? Под лежачий камень вода нетечет!
Пожаловаться
Жанна
Боже мой, вам 38!!! Срочно искать грамотного репродуктолога и ЭКО!!! У вас каждый месяц на счету…
Пожаловаться
КСЮША
Жанна 
Зачем эко то сразу… два было пролетных я сама забеременела потом и замершая случилась все у менч в порялке не стращайте меня
Пожаловаться
Жанна
КСЮША 
Вам видней… Я не стращаю, после сорока очень сложно забеременеть даже с ЭКО.
Пожаловаться
Жанна
Смените врача.
Пожаловаться
Лисёна

я в свою первую б поменяла «канцелярскую крысу» на молодого врача и ни о чём не пожалела! строгая, ответственная, на всё обращала внимание! а с той крысой моя сестра ребенка потеряла на 20 неделе!!! и при этом обвинила её в наркомании и тут же переделала её карту, а анализы выкинула. вот вам и врачи со стажем.....

Пожаловаться
Крири
проще О по узи отслеживать
Пожаловаться
Cвета
Меня туда на консультацию в первую беременность направляли (на 32 неделе беременности, после трех сохранений).
Встретила меня слащавая армянка-доктор с улыбкой во все 32… Разговор был короткий:
— «Вы пришли к нам записываться на платные роды?!»
— «Нет, я пришла на консультацию»
Тон резко поменялся на хамский: — «Идите в свою женскую консультацию и пусть они вас там консультируют по приказу минздрава...» И выдала мне справку, что я обратилась не по профилю, слушать жалобы не потрудилась.
Пожаловаться
Светлана
Через пару дней сделай. С циклом в 31 день о на 17-18
Пожаловаться
Настенька

Если верите, съездить к Ксении Блаженной в Санкт-Петербург, она поможет

Пожаловаться
КСЮША
Настенька 
Я у нее была и мне батюшка иолитву дпже отдельную читпл там
Пожаловаться
Мила
Менять врача. Который действительно займется лечением! Годы идут… это ценное время не вернуть. Сходите в пмц рядом.
Пожаловаться
Мила
Я сама сбежала из цпсир. Они упустили много чего не доглядев. А все болезни перешли в хроническую стадию. Убежала в пмц год меня приводили в порядок. Они были в шоке от халатности.
Пожаловаться
КСЮША
Мила 
А сто за пмц это платное все да,
Пожаловаться
Мила
КСЮША 
Пмц на севастопольском 24 к 1 Мать и Дитя. Да все платное. Но врачи делают свое дело.
Пожаловаться
Nochka
Я тоже там лечусь, а вы у кого там?

Вообще, не дело конечно так с пациентами… может попроситесь там к другому врачу?

А по какой причине вас туда направили, если не секрет?

Пожаловаться
КСЮША
Nochka 
Я хожу к бугеренко а вы к кому??? Я не знаю там никого.мне вот посоветовали ее.но теперь после этого второго похода я в шоке… я после замершей в 14 году
Пожаловаться
Nochka
КСЮША 
Я у Гродницкой… в целом мне нравится, она спокойная, приветливая, всё объясняет… она гинеколог-эндокринолог.
Пожаловаться
КСЮША
Nochka 
А моя врач по невынашиванию… вот и не знаю… что делать на кого менять и так тоже оставить ситуацию… странно мне просто возраст поджимает мне 39 почти… еще и напугала меня что эко еще и клетка донорская типа а… ну как так можно то… если в одном цикле не было овуляции значит все чтоли. Да ну
Пожаловаться
Nochka
КСЮША 
может вам попробовать платно сходить, в альтра виту например? У них первая консультация бесплатно + узи, врач скажет своё мнение и тактику лечения, а вы уже будете решать...

В любом случае — огромной вам удачи!!! И скорейшей беременности!!

Пожаловаться
КСЮША
Nochka 
Вот думаю может к вашей попробовать сходить,, уже не знаю
Пожаловаться
Nochka
КСЮША 
Сходите конечно. Вдруг она вам какую мысль умную скажет, или её тактика лечения для вас окажется более успешной
Пожаловаться
CINQUEмама
Меняйте врача) И спокойно продолжайте идти к цели)
Пожаловаться
Наталия Незнайка

ВЫ сночало Врача поменяйте, а то так и не будет у вас результата ,

Пожаловаться
Жанна

Смените врача! Я бы к таком не нагой((

Показать ещё
Актуальные посты