Гинеколог Вологда.

Девочки я скоро мозг наверно взорву, посоветуйте мне гинеколога. Только проверенного. И хочу узнать кто ходит в центр планирования семьи и детей в бывалово стоит ли туда идти? к Тарасовой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стрекоза
Спасибо!) выбор врача в настоящее время очень сложная задача. Мне понравилось ходить к Зарецкой. Деньги не вымогала. Анализы принимала из любой лаборатории и наблюдаться посоветовала в поликлинике.
Пожаловаться
Аида
Стрекоза 
Спасибо вам за ответ. После праздников к ней тогда запишусь пора к ней наведатся.мне тоже она нравится мы с ней как то трындели целый час ну конечно за дверью никто не сидел))))с ней можно поговорить. Только блин найти бы причину. С наступающим вас 8 марта
Пожаловаться
Аида
Поздравляю легкой беременности и родов. Я у зарецкой как раз и наблюдаюсь но год не была т к бросала планирование и мужа лечила. Думаешь у нее оставатся?
Пожаловаться
Стрекоза
Про Тарасову говорят много хорошего. Мне в свое время посоветовали пойти к Зарецкой Т.Д. так и сделала, жалею только что сразу не пошла, только через год посетила. До нее смотрели 2 опытных врача и ничего не могли определить, лечили от гормонального сбоя. В итоге оказалась киста ЛЯ. Зарецкая после первого приема + узи направила на лапароскопии. Потом курс лечения 4 месяца и вот наконец то положительный результат на тесте.