Кто пил Достинекс болела ли грудь? Принимаю Аллактин ( аналог Достинекса), сегодня начала болеть грудь, не как обычно перед М ( до них ещё неделя), а совсем по-другому — ноюще-распирающая боль и как будто жар изнутри ( в той зоне где обычно горчичники ставят). У кого-то было подобное? Сегодня как раз таблетку пить, а я не знаю что и думать…

ALISKA
0121043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умка
У меня не болела никогда от домтинекса
Пожаловаться
Саидка
До того пока не принимала очень болела грудь, до слез, все из за повышенного Пролактина, как только начала принимать все хорошо, забыла, что такое боль в груди ,.может аналог этот слабый ???
Пожаловаться
ALISKA
Саидка 

У меня до приёма наоборот не болела. Не знаю, но дозировка такая де как и Достинексом. После следующего контрольного анализа уже посмотрю как он действует..

Пожаловаться
Нина

Я тоде принимала алактин при повышеном пролактине. В прошлрс цикле начала опять брлеть грудь — и врач посоветовал перейти на достинекс. С достинексом — не болит.

Пожаловаться
ALISKA
Нина 

У вас в период приёма табл болит грудь или если не принимете их? А то я не пойму, у меня до табл с грудью все норм было!

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Я бы пошла к врачу… достинекс наоборот на грудь действует
Пожаловаться
ALISKA
Юлия Денисочкова 

Я то пойду, но не раньше среды — выходные-праздники. А волнуюсь сейчас, вот и спрашиваю может у кого так было и что значит.

Пожаловаться

Нет

Пожаловаться
Ольга
У меня не болела.
Пожаловаться
Таня

болела и наливалась грудь до приема достинекс из- за повышенного пролактина, когда стала принимать достик-перестала болеть сразу

Пожаловаться
ALISKA
Таня 

У меня наоборот никогда не болела ( кроме перед М или О — наливалась), а это совсем по другому — сверху как то. Боюсь..

Пожаловаться
Майя
Таня 
аналогично. после достинекса грудь перестала болеть, а до этого иногда на животе не могла лежать, т.к болела с О до М.