Кто пил Достинекс болела ли грудь? Принимаю Аллактин ( аналог Достинекса), сегодня начала болеть грудь, не как обычно перед М ( до них ещё неделя), а совсем по-другому — ноюще-распирающая боль и как будто жар изнутри ( в той зоне где обычно горчичники ставят). У кого-то было подобное? Сегодня как раз таблетку пить, а я не знаю что и думать…
Интересные разделы сообщества
У меня до приёма наоборот не болела. Не знаю, но дозировка такая де как и Достинексом. После следующего контрольного анализа уже посмотрю как он действует..
Я тоде принимала алактин при повышеном пролактине. В прошлрс цикле начала опять брлеть грудь — и врач посоветовал перейти на достинекс. С достинексом — не болит.
У вас в период приёма табл болит грудь или если не принимете их? А то я не пойму, у меня до табл с грудью все норм было!
Я то пойду, но не раньше среды — выходные-праздники. А волнуюсь сейчас, вот и спрашиваю может у кого так было и что значит.
Нет
болела и наливалась грудь до приема достинекс из- за повышенного пролактина, когда стала принимать достик-перестала болеть сразу
У меня наоборот никогда не болела ( кроме перед М или О — наливалась), а это совсем по другому — сверху как то. Боюсь..