Дополнение к моей прошлой записи о задержке.

В кратце, 2 числа должны были придти м, их нет, тогда же и делала последний тест, который я тщательно не рассмотрела и выбросила еще до высыхания. И все эти дни жила в неведении, что со мной, к слову до аптеки далеко, а от сдачи крови я падаю в обморок. Минут 20 назад сделала тест с чувствительностью 15 мме. Одна полоса конечно же! Но представьте как у меня на душе стало легко когда я сделала тест! И было не важно, одна на нем полоска или 2. Просто отлегло. Теперь я знаю что это просто сбой и в ближайшее время буду ждать м.

О моих ощущениях. Абсолютно все так же как и в середине цикла, раз в день потянет живот как при м, грудь не изменилась никак, по выделениям не ориентируюсь, но прозрачные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Точно также) тесты пустые, ничего не болит,7день задержки, весело прям.

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Иринка 
Очень весело! На моей памяти это вторая задержка. Первая была всего в 4 дня, но тогда тесты были абсолютно пустыми, даже выкладывать не стала. А то что сейчас сделала выложила, ибо что то разглядела. Посмотрите в моей сдел записи. Может разглядите что
Пожаловаться
Иринка
Анастасия Авдеева 

Смотрела, к сожалению ничего не увидела, да к тому же с телефона вообще плохо видно мне. У меня в декабре была первая задержка в 2неделе, а сейчас отмена ок была, вот у меня и сбои наверное.а вам делаю удачи)

Пожаловаться
Мария
А может у вас поздняя овуляция была и сейчас вы беременна?
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Мария 
Мариночка, честно не знаю что думать, я выложила фото теста в моей следующей записи… Может увидите там что то… Кто то говорит что есть, а кто то говорит что нет ничего