Со мной произошел сегодня забавный случай, но он слегка выбил меня из колеи. Поймала себя на том, что не дает он мне покоя. Вчера сделала Эвик, он был однополосочный. При большом желании, ну и ввиду ожидания положительного результата, больная головушка могла там разглядеть некоторое затемнение. Ну и оставила я этот тест благополучно лежать на полочке в ванной, забыла про него. Сегодня принимала душ, напустила пара, вылезла из ванной и немножко опешила. На тесте было 2!!! ярких полоски. У меня буквально подкосились ноги, настолько неожиданно это было. Но стоило тестам «остыть», вторая полосочка испарилась… Это что за «игры разума»??? Это нормально? Если есть использованные тесты с одной полоской и не лень поэксперементировать, поместите тесты в область воздействия теплого пара на несколько минут. Наверное химическая реакция от нагрева и влаги.
Воооот… разум того, кто ждет двух полос, такого шока не может вынести ))) Над нами так шутить нельзя!
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/446683653/ было!!! не беременна!(
Сделайте еще раз тест, чего гадать
Обязательно, завтра с утра. Не умею ждать.
У меня так же было, тесты в ванной лежали. Видимо на влажность так реагируют
Я тоже выкинула тест, был отрицательный, потом через пару часов что то дернуло посмотреть, было уже 2 полоски. Только на четвертый день вторая полоска стала появляться сразу?
Ой)))) я тоже выкинула тест с одной полоской. Потом через несколько дней когда мусор выбрасывала смотрю 2 полоски)))
У меня как то месяцев 5 назад оставался так тест на стиралке, но не эви, он так и был с одной