Если не лень, проведите опыт

Со мной произошел сегодня забавный случай, но он слегка выбил меня из колеи. Поймала себя на том, что не дает он мне покоя. Вчера сделала Эвик, он был однополосочный. При большом желании, ну и ввиду ожидания положительного результата, больная головушка могла там разглядеть некоторое затемнение. Ну и оставила я этот тест благополучно лежать на полочке в ванной, забыла про него. Сегодня принимала душ, напустила пара, вылезла из ванной и немножко опешила. На тесте было 2!!! ярких полоски. У меня буквально подкосились ноги, настолько неожиданно это было. Но стоило тестам «остыть», вторая полосочка испарилась… Это что за «игры разума»??? Это нормально? Если есть использованные тесты с одной полоской и не лень поэксперементировать, поместите тесты в область воздействия теплого пара на несколько минут. Наверное химическая реакция от нагрева и влаги.

Шоко Ки
424495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ого! Такая же ситуация. Муж из ванной принес. Потом делали но пока только разум восполенный мираж рисует.А монстров так и нет у меня. Все симптомы беременности, даже врач пока в замешательстве.Ждем.Сказала график бт в помощь.
Пожаловаться
Шоко Ки
Екатерина 

Воооот… разум того, кто ждет двух полос, такого шока не может вынести ))) Над нами так шутить нельзя!

Пожаловаться
MrsSnail
Мои тесты всегда были /. Только в беременный цикл // и то не сразу.
Пожаловаться
Kukla180714
Не лень, провела опыт)Два использованных теста разных фирм положила в ванной комнате, купалась минут 30.Как было /, так и осталось/.Даже реагент не вылез.А можете фото ваших тестов показать? очень уж интересно)
Пожаловаться
Шоко Ки
Kukla180714 
Спасибо большое! Странно, вроде у всех повылезал.
Пожаловаться
Шоко Ки
Kukla180714 
А фотки не сделала, я как дура с разинутым ртом стояла, скорее все двери и окна пооткрывала, чтобы понять, что они не исчезнут ))) А они исчезли
Пожаловаться
Kukla180714
Шоко Ки 
Ну у меня была такой температуры, что пара почти не было, наверное по этому)
Пожаловаться
Уля

https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/446683653/ было!!! не беременна!(

Пожаловаться
Шоко Ки
Уля 
Спасибо! Что и требовалось доказать ))
Пожаловаться
ОЛЬКА

Сделайте еще раз тест, чего гадать

Пожаловаться
Шоко Ки
ОЛЬКА 

Обязательно, завтра с утра. Не умею ждать.

Пожаловаться
Катерина
Попробовала, погрела тест над кастрюлей с паром… Как раз замачивала все ложки/вилки для отмывания и блеска))) так вот полоска вторая появилась, не скажу что яркая как контрольная, но видна невооруженным взглядом. Точно не Б.
Пожаловаться
Шоко Ки
Катерина 
Спасибо за эксперимент, производителям стоило бы о таком предупреждать, так и до инфаркта недалеко ))
Пожаловаться
Катерина
Шоко Ки 
Прикинь производители над кастрюлей сидят))) на всех написано результат действителен в течении 10 минут. А что мы творим с тестами… Так из разряда не сушить кошку в микроволновке…
Пожаловаться
Шоко Ки
Катерина 
ой ржу-не-могу
Пожаловаться
Анна

У меня так же было, тесты в ванной лежали. Видимо на влажность так реагируют

Пожаловаться
Шоко Ки
Анна 
Спасибо, становится ясно, что это химическая реакция.
Пожаловаться
Оксана

Я тоже выкинула тест, был отрицательный, потом через пару часов что то дернуло посмотреть, было уже 2 полоски. Только на четвертый день вторая полоска стала появляться сразу?

Пожаловаться
Nursulu Lee

Ой)))) я тоже выкинула тест с одной полоской. Потом через несколько дней когда мусор выбрасывала смотрю 2 полоски)))

Пожаловаться
Я тест вообще выкинула в мусор. Он потом выпал из пакета с двумя полосками. Этим полоскам уже 3 года, на коленях сидит ))))
Пожаловаться
Шоко Ки
АННА 
Класс!!!
Пожаловаться
Анастасия Тимохина
АННА 
Тоже у подруги было такое. ))) Выкинула тест с одной полоской, а на утро мусор пошла выкидывать, а там 2.
Пожаловаться
Ксюша

У меня как то месяцев 5 назад оставался так тест на стиралке, но не эви, он так и был с одной

Пожаловаться
Мария
У меня просто от долгого лежания появлялась вторая. Но не пропадала. Не помню тест