тесты на овуляцию. 6 марта 2016 13:19 какие посоветуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашик Москва Клиа блю цифровой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Виктория8 лет Новокузнецк Овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина софья20 летЗолотце7 летВалерия5 лет Воронеж Мне нравиться Я родился, и дешевые и пока не подводили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Эвиплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Черкесск Ovuplan мне понравились и полосочки хорошо отличимы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тула Спасибо всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Севастополь Овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadySwan Сыночек12 лет Санкт-Петербург Clear Blue электронные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Имплозиа☺дешевые и всегда и достоверные☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Сочи я родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗиночкаКартиночка Алексей5 лет Бузулук Мне wonder понравился и стоит дешево Предыдущая статьяКому снились вещие сны перед беременностью?Следующая статьякиста,вопрос?Актуальные постывлияние грудного молока на мастит у ребенкавлияние группы крови на беременностьвлияние дюфастона на тест
Клиа блю цифровой
Овуплан
Мне нравиться Я родился, и дешевые и пока не подводили)))
Спасибо всем
Овуплан
я родился
Мне wonder понравился и стоит дешево