Побаливает правый яичник, задержка 8 дней, можно ли ношпу выпить? Чтобы хоть немного убрать спазмы, болит не постоянно, а периодически(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А сколько примерно оно будет болеть? Тест отрицательный((8 дней задержки

Пожаловаться
Юлия

Скорее всего это болит желтое тело, ведь оно увеличивается, когда наступает беременность. Боль примерно такая же, как и при овуляции, но более продолжительная

Пожаловаться
Настя

У меня 2 дня назад, задержка 10дн. болел левый яичник, грудь набухла! Я уже летала на крыльях от радости, пошла в больницу, гинеколог точного ответа дать не смогла и отправила на узи! Узистка желтое тело увидела, сказала что эндометрий очень тонкий, но Б не увидела, сказала что может по трубе идет. А на утро М пошли ((( я плакала (((. А вы тест делали ?

Пожаловаться

И задержка тоже была?

Пожаловаться
ДобраяМама

У меня так при воспалении яичника было

Пожаловаться

Спасибо за поддержку. Я очень надеюсь что все хорошо. Завтра если получится пойду на узи☹

Пожаловаться

Я и насчет кисты себя накручиваю, боюсь(( тест делала отрицательный?

Пожаловаться

Надеемся на лучшее??узи не делали?

Пожаловаться
Нина Салли

не накручивайте про вб, мне у кого была внематочная б, говрили ее не перепутаешь, боль не ужасная, что загибает.

Пожаловаться
Нина Салли
ужасная тоесть
Пожаловаться
Нюта

либо вы беременны и у вас работает желтое тело, там где совулировал яичник, или задержка из за кисты, о вб не накручивайте

Пожаловаться
Алена

У меня оба яичника периодически тянет, вчера ролик выпила, прошло.тест отрицательный,4-5дней задержка, днем тт36,6, к вечеру 37,2.тоже не знаю что думать

Пожаловаться

Возможности нет сходить, клиника в которой наблюдаюсь только после праздников будет работать(

Пожаловаться

На узи была месяц полтора назад, сказали все чисто, но только правый яичник немного увеличен и более активен… сказала что если беременность придет, то справого яичника… в жар не бросает… температура 36.6

Пожаловаться
Маришка

А почему к врачу не идете? Неспроста у вас так. Ношпа только обезболит на время, но не уберет проблему.

Пожаловаться

Не знаю, к врачу не ходила, а попаду к нему только после праздников, в среду… А тест должен показать // если ВБ?

Пожаловаться
Татьяна
Эличка 

Да у меня показывал

Показать ещё
Актуальные посты