ЭКО в естественном цикле с или без крио. У кого получилось?

Привет всем! У нас такая ситуация: из-за снижения овариального резерва (что для меня явилось, естественно, шоком) стимуляцию гормонами мне делать нельзя. Я, кстати, именно этому даже рада — меньше вреда организму и все прочее. Плюс присутствует мужской фактор — медленные сперматозоиды и еще что-то, не знаю 🙄. Поделитесь своими историями, девочки. Понятно, что процент беременностей в ЕЦ меньше. Но я надеюсь и верю 🙏🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
У меня получилось крио в естественном цикле.
Пожаловаться
Лануся
Nadya Йылмаз 
Класс! Молодцы! В Стамбуле делали? Вот мы тоже думали-думали, может, там сделать, муж-то тоже турок ? Но решили здесь, потому что живем здесь, а на это много времени надо… В какой больнице делали? И как у вас с гормонами дела обстоят?
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Лануся 
АМГ 1,07, а с остальными в норме. Делали в Стамбуле на азиатской стороне в районе Pendik, Kurtköy Emsey Hospital. Хороший врач Nesrin Baştuğ.
Пожаловаться
Лануся
Nadya Йылмаз 
Оййй в Курткёе! У меня там подруга живет, кстати :) да, далековато, конечно :) у меня мужнины родители в Европе. Не знаю, может, и лучше в Турции врачи. Не угадаешь ведь, все индивидуально… На данный момент я врачом довольна, а до этого все какие-то косяки случались. Например, не проверив гормоны, один врач назначила уже мне длинный протокол:))
Пожаловаться
Катерина
У меня амг 0.5… при этом в первом протоколе получили двух крепких эмбрионов. Только закончили второй получился один отличник и еще одну клетку упустили. Сейчас месяц на ок и будем делать в ЕЦ. Если бы не МФ вполне можно было бы самим, но спермиков у нас много с патологиями, поэтому только икси
Пожаловаться
Лануся
Катерина 
Да, мы тоже делали ИКСИ. Сейчас ждем благополучного развития эмбриона! ?????? А как 2 эмбриона у Вас получилось — со стимуляцией или без?
Пожаловаться
Лануся
Катерина 
И кстати, что такое ок? :)
Пожаловаться
Катерина
Лануся 
Оральные контрацептивы)
Пожаловаться
Катерина
Лануся 
Да первый раз стисулировали по полной, потому получили четыре фоллика три хороших, оплодотворились два. Во второй раз тоже со стимуляцией, но отзыв слабый был, поэтому взяли один фоллик и не останавливаясь начали следуюшую стимуляцию, т.е в одном цикле планировалось две пункции
Пожаловаться
Лануся
Катерина 
Вот никогда не принимала, поэтому, наверно, не знаю ??
Пожаловаться
Катерина
Лануся 
В конце марта будем делать еще одного и перенос свеженького и криошку
Пожаловаться
Лануся
Катерина 
Пункцию делали с наркозом? Я — без ? А эмбриончики вы заморозили?
Пожаловаться
Катерина
Лануся 
Я принимала только на заре своей жизни, только с мужем встречаться начинали пила, больше нет. А сейчас назначили на один цикл, чтобы отдохнули яичники и ушли кисты ЖТ
Пожаловаться
Катерина
Лануся 
Да с наркозом, одну отличницу заморозили
Пожаловаться
Лануся
Катерина 
Интересно, а почему мне не назначили ничего такого? Непорядоккк?? сейчас у меня только Дюфастон, ну и витамины. А потом еще что-то будет для улучшения эндометрия.
Пожаловаться
Лануся
Катерина 
А Вы где делаете?
Пожаловаться
Катерина
Лануся 
В Питере в М и Д
Пожаловаться
Катерина
Лануся 
Значит нет кист и нет необходимости.
Пожаловаться
Лануся
Катерина 
А я тоже в М и Д, только в Москве :)
Пожаловаться
Freedom

У меня амг около 0,33(точно уже не помню)но все-таки у нас появилась наша доченька в ец, низкий амг не приговор

Пожаловаться
Лануся
Freedom 
Здорово! В первый раз все получилось или несколько раз делали? Мне пункцию делали без наркоза, вот второй день лежу, как представлю, что надо будет несколько месяцев подряд делать… Ой-ой-ой…
Пожаловаться
Freedom
Лануся 

Предлагали эко с донорской яйцеклеткой, но мы решили летом расслабиться, перестать лечиться, а осенью продолжить работать над лялькой, и у нас летом получилось все само собой! без эко