все девки,надоело,перестали мы планировать

хоть и всего три цикла пролетных, но уже надоело постоянно об этом думать.монстры прошли недавно, хотя так я верила, что получилось, и температура тела была постоянно высокая, но короче дамы-темпа это не признак((хотя в первую именно это и бло моим первым сигналом о бер.в календарь вообще не заглядываю, понятия не имею даже примерно, когда у меня будет или была овуляция.мы тупо не предохраняемся и все.плюс муж теперь работает до 12 ночи, наверное вообще секас будет редко (я так подумала, что лесом пусть идет второй ребеноквсе девки,надоело,перестали мы планироватьу нас итак се зашибок, сейчас у нас потеплело, трава почки все дела, гулянки по лесам паркам, работать хочу, правда буду на дому… короче как получится, так получится.но я, конечно, надеюсь, что когда нибудь беременность случиться.всем планюхам удачи, старайтесь, и скорее всем запузиться)еще вопрос-как закладки найти тут? добавила пост о крутых играх с ребенком и теперь не понимаю, где искать(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Понимаю о чем ты, ожидание результата угнетает и отвлекает…

Пожаловаться
Инна

Блин как бабки на лавочке налетели))) ну написала девчонка про лес, и что тут такого))) кудахтать надо?? Малыш сам появится, когда ему будет для этого время… Как там говорят: "лучше быть человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"))

Пожаловаться
Ксения
Я после 2-го цикла болт забила, аж с психом! Подумала, да ё-моё, да чтоб я делаю со свсей жизнью… И через 4 недельки //. Поэтому, абсолютно правильное решение, не торопите события, все будет тогда, когда нужно!!!
Пожаловаться
Stela DiMare

Прочитала первое предложение и дальше не стала читать! Уж всбесило, правда!

Мы уже десятый год бьется чтобы единственного родить, а вы такое пишете!!

Пожаловаться
Катена

Мы тоже забили, у нас давно не получается. Решили оставить это дело будь что будет ?

Пожаловаться
Екатерина
Так, опять паника в рядах. :-):-):-):-)

Слушай, ну не хандри. Ну ты же сама тут читала, что не у всех получается сразу. Так что прекращай грустить. Радуйся весне, соблазняй мужа и получайте удовольствие:-):-):-) и пусть будут заветные полосочки!

Отпусти из головы все и просто живи! Вот увидишь до лета все будет.

Пожаловаться
мамалё
Екатерина 
я ж о том и написала, что мне уже все равно)я не думаю об этом вообще, и даже в какой то степени перехотела второго пока.ну точнее мы не предохраняемся и все, пофигу)буду рада сели вдруг узнаю что получилось)а если не будет получаться, то и хорошо, года через 3-4 попробуем )мне сейчас не до того)
Пожаловаться
Елена Батьковна
Стоит только расхотеть, и всё получится
Пожаловаться
Аннушка

Вот поэтому и не получается, кода такие мысли в голове! Сверху все видят! И если после трех неудачных циклов вы произносите такие слова, значит не так уж вам и нужен ребенок!!! Слов нет..

Пожаловаться
мамалё
Аннушка 
дамочка, какие такие слова? если я не снобиха, как вы, это даже хорошо? какие такие слова, женщина баобаб?
Пожаловаться
Аннушка
мамалё 

А вы что за своими словами не следите?!!! Оскорблять любой дурак сможет, как и вы… а вот адекватно вести диалог, увы, дано не каждому!

Пожаловаться
мамалё
Аннушка 
я не оскорбляю, а свое мнение выражаюбаобаб не обидно, расстраивает, что все набросились, я, знаете ли, не ожидала, что на шутку человечины так могут реагировать)спасибо хоть не прокляли за «лес» то
Пожаловаться
Аннушка
мамалё 

Да никто на вас не набросился! Это вы пошли на оскорбления! Это все понятно что ожидание это вечность когда желаешь… но эти ваши слова про "пусть идет лесом", каждый воспринял по-своему!!! В любом случае, дай вам Бог того чего вы желаете!

Пожаловаться
Tata

Про закладки: вы с телефона с прилодения сидите или с компа?

Пожаловаться
мамалё
Tata 
с компа
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

всего три месяца и сдулась??? ну что могу сказать… слабачка. фуфуфу

то значит так хотелось.

Пожаловаться
АнямамаДани
Рыжик Лапкович 
+++ Люди годами планируют.
Пожаловаться
мамалё
Рыжик Лапкович 
ну планируют пусть годами, мне тоже надо нервы себе трепать? значит у меня итак все хорошо, раз я с ума сходить не хочу кучу лет, не? фу вам в по пу)
Пожаловаться
Kravchenok
мамалё 

Простите, а зачем с ума сходить!? Расслабтесть, получайте удобольствие и ждите.

Пожаловаться
мамалё
Kravchenok 

вот я пост к тому писала, что мне в принципе уже не важно, я человек впечатлительный, если зацикливаюсь-то уже хана, депрессия наступает.подумала так-один мелкий козявчик есть, второй что то не идет, ну и все, расслабились и даже не думаем об этом, итак хорошо.но еси второй все таки к нам случайно нагрянет-мы все будем рады, и да, пойдем лесом все все)

Пожаловаться
Дена
АнямамаДани 
А смысл? Потом отвлекаются и все получается. У автора нет бесплодия, все хорошо. Зачем зацикливаться?!??
Пожаловаться
Tata

Температура это точно не признак) она всегда во 2 фазе поднимается, так прогестерон работает)

Пожаловаться
alina

не, нормально-лесом пусть идет второй ребенок

Пожаловаться
мамалё
alina 
лес для вас матюк?))
Пожаловаться
alina
мамалё 
вы хотели так ребенка, а тут пусть лесом идет нет и не надо
Пожаловаться
АнямамаДани

Лесом пусть идет второй ребенок? Даа… Нет слов...

Пожаловаться
Olga
АнямамаДани 
+++

Тогда действительно лучше перестаньте пытаться, раз всего после 3 месяцев вырешили, что пусть 2ой ребенок «лесом идет»

Пожаловаться
Дена
АнямамаДани 
Оставьте девочку в покое. Не всем с ума сходить до двух полосок.

Все у них получится, только думать они об этом не будут ежеминутно подчинять весь свой уклад жизни планированию. Просто будут нормальными не зацикленными людьми.

Пожаловаться
мамалё
Olga 
госпоооди, какие вы зануды, я в шоке)))
Пожаловаться
мамалё
Дена 
ага, спасибо, вот вот)а про лесомпусть идет не понимаю, че все набросились, этого ребенка ее и в помине нет, че хочу то и говорю, тем более для меня это звучало как шутка, жаль тут все кобры злые и понимают шутки только из аншлага)
Пожаловаться
АнямамаДани
мамалё 
Уж кто тут злой, так это Вы. Столько оскорблений сразу посыпалось на девочек.
Пожаловаться
мамалё
АнямамаДани 
ну и ладно)мне плевать)