Это точно!!! Помню нам говорила в колледже преподавательница, что дети появляются в самый неподходящий момент!!! а тест этот мне вторую тоооненькую показал, когда у меня ничего не было((( я уж решила, что за вторым придётся идти.утром переделала другой, и ничего-пусто!
А вы обследования проходили ??
У меня сестра пол года не могут забеременеть, пошли в больницу оба проверяться, оказалось у нее непроходимость маточных труб. Надо операцию делать.
Ой сколько я пустых тестов насмотрелась!!! Даже в беременный цикл, сделала на ранний дпо, поразлядывала, походила около него часик — помню расстроилась… Апчхи на вас заразный, все будет хорошо!!!
Купила 4 электронных теста из них только 1 показал результат, остальные «книжки» нарисовали (это означает, что тест проведен неправильно). А как его проводить??? Всё четко по инструкции делала! Перевод денег. Лучше уж сразу ХГЧ сдать! Это уж наверняка.
Лучше обычный тест — эвик за 80 руб. Да и бишур за 20 р тоже показал.
Может тоже хороший. Я их не разу не покупала. Они дорогие. Но слышала что часто врут.
Не переживай, всему свое время)) просто расслабься и наслаждайся жизнью))
Все будет… когда время придет! дите выбирает подходящий для него момент!))))
А вы обследования проходили ??
У меня сестра пол года не могут забеременеть, пошли в больницу оба проверяться, оказалось у нее непроходимость маточных труб. Надо операцию делать.
Купила 4 электронных теста из них только 1 показал результат, остальные «книжки» нарисовали (это означает, что тест проведен неправильно). А как его проводить??? Всё четко по инструкции делала! Перевод денег. Лучше уж сразу ХГЧ сдать! Это уж наверняка.
Ну не знаю, мне этот тест с первого раза 2 полоски показал