Девочки всем привет, вот все волнуют мои яичники, болит именно левый, где нет трубы, до М 10 дней, недавно соски начали болеть до ужаса, может это все-таки перед месячными или что может быть? одеваюсь тепло, простудиться не могла, подскажите что это?
Девочки всем привет,вот все
Интересные разделы сообщества
Господи я поражаюсь таким людям!!! Если не интересно проходи мимо, зачем всякую херню писать!!! Девченки пишут здесь в надежде на поддержку, а не слушать таких вот ДАМ!!!
Вот и я про тоже, влезла))))
Кстати у меня в этом месяце тоже болит левый яичник.Сразу после овул.так и болит уже 8 дней.Сама не знаю что это.Думала простыла.После праздников пойду к гинекологу.
А на таких не надо внимания обращать!
Я не обращаю, вылезла от куда то нервная.
Тоже пойду после праздников в больницу, вдруг что то серьезное, но все вылечила, а сейчас болеть начали, то один то два, странно
Удачи тебе!!! Все будет хорошо.
Спасибо и вам)))
Киста не может быть, так как вылечила все, спасибо за ответ
Спасибо))
Ну лучше подождать )))
Вот мне интересно, вы когда задаете подобные вопросы, вы что хотите услышать?
Ну из разряда "у меня отвалилась левая нога, выпали волосы, правый глаз ослеп, болит живот наверху и внизу, ломит кости, понос, но вроде как не понос, а запор и щелкает в ухе. Скажите это может быть беременность или это овуляция ?"
Ну неужели самой нельзя разобраться, откуда мы то знаем, что там болит, щемит и давит?
Я именно Вас и не спрашиваю, я спрашиваю тех у кого такое было!!!
Ну вы тогда в след. раз список пишите у кого вы спрашиваете и пост закрывайте.
Самой не смешно?
У нее на странице поддерживайте, что не нравиться, досвидания!!!!!