Девочки, гляньте пожалуйста))) Верхний

Девочки, гляньте пожалуйста))) Верхний

Девочки, гляньте пожалуйста))) Верхний вчера делала, а нижний сегодня. Еще нет??? Только без тапок, первый раз в жизни делаю тест на О. Спасибо)))

Анна Хорцева
015449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Салли

уже скоро)) мне вот 2 пачки понадобилось чтобы поймать ее заветную))) ну ее не перепутайте, когда полоска будет темная значит она, у меня она была темнее контрольной даже)

Пожаловаться
irishka

нет пока

Пожаловаться
Олеся
У меня точно также было. Вторая полоска ярче так и не стала, а овуляция в итоге была! Так что не знаю даже, стоит ли на тесты надеяться…
Пожаловаться
Анна Хорцева
Олеся 

Я первый раз в жизни ими пользуюсь, но не смотря на тесты ПА все-рано раз в сутки по расписанию.Хочу просто О увидеть чтобы от этого дня считать ДПО. Буду надеется что все получится.Спасибо вам девочки большое)))

Пожаловаться

Нет еще)

Пожаловаться
Анна Хорцева
Liza 
((((( жду
Пожаловаться
Танюшка
Нет
Пожаловаться
Елена
Пока нет, продолжайте) как будет ярче контрольной сразу любиться!
Пожаловаться
Анна Хорцева
Елена 

Спасибо, будем стараться

Пожаловаться
МамаВквадрате
За 12-48 часов до овуляции тестовая полоска становится такая же, как контрольная, или еще ярче. Пока у Вас отрицательные тесты на овуляцию.
Пожаловаться
Анна Хорцева
МамаВквадрате 
Спасибо, буду ждать)))))
Пожаловаться
Тина

Еще рано, но на днях будет

Пожаловаться
Анна Хорцева
Тина 

Жду с нетерпениемСпасибо))

Пожаловаться
Анна Хорцева

Спасибо)Но я надеюсь что она только наступает.Сегодня 11дц, так что жду))Спасибо))

Пожаловаться
Екатерина
Пока овуляции нет. Но уже очень скоро! Постоянно мониторьте! Сегодня-завтра все случиться!) если конечно она уже не прошла (возможно полоска уже начала тускнеть). Вообще про овуляцию стоит говорить тогда, когда контрольная и тестовая полоски одинаковы. Удачи вам!