Хочу пожелать счастья!

Девочки дорогие желаю всем, всем, всем в этом году кто планирует забеременеть и родить здоровых и крепких малышей.Хочу пожелать счастья!чтобы у всех все получилось и все стали счастливыми мамочками Хочу пожелать счастья!.Добра вам и мира Хочу пожелать счастья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Спасибо!!! И вам того же!!!

Пожаловаться
Кристина Вынага
Спасибо вам большоеи вам всего самого наилучшего
Пожаловаться
Виктория
Кристина Вынага 
Спасибо.Вам хочется пожелать чтобы все у вас получилось , счастья, здоровья и любви
Пожаловаться
Кристина Вынага
Виктория 
Пожаловаться
Счастливая Девочка
И Вам удачи в этом году! Пускай он и высокосный, зато в нем на 1 день больше чем в остальных? а значит больше времени что бы добиться желаемого
Пожаловаться
Виктория
Счастливая Девочка 
Спасибо огромное.Вам лёгкой беременности и легких родов.Чтобы все на 5+.Здоровья вам и вашему будущему малышу и благополучия семье
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Печенька

Спасибо огромное ☺ и вам тоже огромной удачи в планировании ??

Пожаловаться
Виктория
Печенька 
Спасибо.Надеюсь скоро все мы планирующие будем самыми счастливыми мамами и будут уже другие приятные заботы
Пожаловаться
Вита

и действительно иногда таких слов не хватает, спасибо за пожелание!!

Пожаловаться
Виктория
Вита 
Думаю тут многие не так за советом приходят, а за поддержкой которой так не хватает Думаю что все получится
Пожаловаться
Вита
Виктория 
Конечно все получится и всё будет ок.по другому никак))))
Пожаловаться
Олечка

спасибо и вам счастья и здоровья и чтобы все хочу осуществились.после таких постов так тепло на душе становится, спасибо вам за это!!

Пожаловаться
Виктория
Олечка 
Просто захотелось пожелать счастья.Тесты, обсуждения все это интересно.Но все таки наверное нам девочкам всем хочется просто теплых слов Веры, Надежды и конечно Любви простых и добрых слов поддержки не хватает, а так хочется всем, всем поверить в чуда, а чудеса как говорится случаются
Пожаловаться
Олечка
Виктория 
да, поддержки не хватает… и вот так получается что от близких ее не получаешь, а тут да....
Пожаловаться
Виктория
Олечка 
100%
Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое! И вам удачи с планированием! У вас обязательно все получится ?

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Спасибо.А вам лёгкой беременности и родов, крепкого и Здорового малыша .Семейного благополучия .Счастья вам
Пожаловаться
Алёночка

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Виктория
Алёночка 
Это от чистого сердца.Очень этого хочу, надеюсь все получится