Консультация уролога!Девочки,

Консультация уролога!
Девочки, привет! С наступающим))
Сегодня ходили в ДНК-клинику на консультацию по результатам анализа спг и мар-теста. Просто хотели убедится, что все ок, смущал только цвет и то, что с жидкая. Почему-то ехала с мыслью, что начнут разводить на сдачу доп анализов. Так вот мой зашел в кабинет, вышел с бумажкой… Это капец!!! чего только не назначили, тыс на 10 анализов, и гормоны, и мазки, и бак-пасевы, и кровь, и мочу… По спг ничего не сказала, типа не точные показатели, нужно еще делать 2 раза… Я в шоке… мой-то приуныл, вышел расстроенный, я его, конечно, успокоила, развести просто хотят… я думаю, что за бред? даже мне еще гормоны не назначали, а ему уже! еще она сказала, что лучше то, что обведено в кружок на листочке, сдать сегодня!!! мы вообще и не расчитывали на это, вылетели оттуда пулей! записала мужа к другому врачу в клинику Медси на Полянке. Сразу скажу, чтобы тапок не было-я понимаю, что это все важно, и для личного успокоения, конечно, все нужно сдавать, но не тогда, когда мы планируем только 1 год и также считаю, что для назначения определенных анализов должны быть показания!!! по спг почти все в норме, отклонения незначительные. Вобщем в следующие выхи поедем к другому врачу( ну неужели я не права, девочки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афаф

Это развод чистой воды! Проходили уже!)) Сок простаты назначается, как доп исследование, если спермограмма и мазок прохие. Если спермограмма хорошая ±, то сдавать его не надо!

Пожаловаться

Суть не в деньгах даже, а в целесообразности сдавать все эти анализы… мне кажется, что это очень много, поэтому хотим еще получить консультацию, потом уже будем решать.

Пожаловаться
Почти на все можно получить направление у терапевта и сдать бесплатно, или они настаивают именно на своей лабе?
Пожаловаться

Ага, там

Пожаловаться
Dashka

Днк клиника не на малой семеновской?

Пожаловаться

Я читала тут много постов и комментов многих девочек, которые и намного дольше планируют, что их мужья вообще кроме спг и мар-теста ничего не сдавали((( очень не хочется мужа мучить(((

Пожаловаться
Angelina
Екатерина 
Ну вот у нас больше двух лет ничего не получалось, мужа направляли на спермограмму, но вот как то мы до этого так и не дошли, все получилось неожиданно и без анализов))
Пожаловаться

Моя Г категорически не рекомендовала их( не знаю, почему… Сдавала клеща на боррелиоз в Гемотесте, раньше также и в инвитро сдавала кровь, но давно, когда они только почвились...

Пожаловаться

А что значит развернутую? У нас количество и норма рядышком...

Пожаловаться
Счастливая мама
Екатерина 

ну как общ.ан крови так и спермы есть и мазка на флору.наличие вирусов, восполений, подвижность.количество.вязкость.цвет.запах.консистенция.патологий итд и тп.это общ развернутый анализ спермы.нас гиня сразу на это отправляла… а там с вас понятно что деньги драть будут.

Пожаловаться
Счастливая мама 

Здорово! возьму на вооружение!!! спасибо!!

Пожаловаться
Счастливая мама

там вам и выявят все проблемы которые могут быть или есть ...

Пожаловаться
Счастливая мама

просто сдайе спермограмму развернутую тысячи 3 стоит не больше.у нас в нижнем в центрах планирования семьи именно такая цена

Актуальные посты
валерьянка при цефалгии
валерьянка пустырник
бесплатные услуги для беременных