Ура!!!! Я беременна 💃💃💃 я не верь не верю 💃💃💃 5 марта 2016 17:16 Девочки мои родные, спасибо вам, что поддерживали. Я не верю 💃 я счастлива 🍼🐣 у нас будет малыш. Ну теперь заветное Апчхииии заразный на всех планюшек. Я вас люблю ❤ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мелман Михаил7 летАнна5 лет Санкт-Петербург Поздравляю! ЖелаЮрий Вам с малышом лёгкой беременности и скорейшей встречи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужу Лапуля6 летАлиса-ангелочек7 летсынуля2 года Ярославль ПОЗДРАВЛЯЮ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Любовь7 лет Манчестер Ой Леночка поздравляю вас! Так переживала за вас в прошлом цикле, легкой беременности Вам??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Арсений7 лет Москва Поздравляю вас)))???ростите здоровенькими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Янина22 года Белебей Поздравляю! Легкой беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Барнаул Поздравляю!!! Будьте здоровы с малышом!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиплоМать Москва Поздравляю !!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София9 летРатмир11 лет Саранск Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Василиса14 лет Оренбург Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Москва Поздравляю!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Ангелочек10 лет Москва Поздравляю!!! И ловлю твой заразный ааапппччииииииих! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артём8 лет Воронеж Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ПоздравляюУдачной и легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Худякова Михаил10 летМария8 лет Липецк Поздравляю Показать ещё1234…8 Предыдущая статьяАстенотератозооспермия,пиоспермияСледующая статьяКакой уровень гормонов благоприятен для зачатияАктуальные постыв какой день можно зачать мальчикав какой день принимать дюфастон если цикл длиться 30-32 дняв каких случаях положена молочная кухня
Поздравляю вас)))???ростите здоровенькими
Поздравляю!!! Будьте здоровы с малышом!!!
Поздравляю!!!!!
Удачной и легкой беременности!