Привет всем! у меня О была примерно 1-2 числа по ощущениям и по календарю — 2 марта. Сегодня уже слава Богу 5е — и все это время у меня тянет то спину, но низ живота справа. Едет крыша уже, если честно. Какое-то чувство тревоги внутри, боюсь, но сама не знаю чего...9го числа проф осмотр будет, может там мне гиня что-то скажет (а может и обрадует). М должны быть 16 числа, у кого такие же даты О и М — что Вы ощущаете? и почему так долго все это тянет и болит(мыслей в голове куча, даже вот пишу сейчас и не могу сосредоточится. и спина болит дико, хотя сижу в удобном кресле(
ощущения после О
Комментарии
Актуальные посты
у меня тесты не показывают раннюю беременность, только задержку буду ждать)) сейчас, кстати, грудь не болит)) а настроение скачет, как конь по ямам)))
У меня О была 1 марта по тесту, 3 марта вечером температура 37,2. 4 марта весь день меня кидало в жар, но окружающие говорили что во все не жарко, в этот же день в молочных железах был прилив (как-будто молоко приливает, у меня есть с чем сравнивать (2 детей)) и вообще в это время перед М у меня набухает грудь из-за мастопатии. Тянет низ живота временами, побаливают яичники, может конечно это воспаление???
Привет, О по ощущениям была 29, а по календарю 1, тоже тянуло яичники и поясницу, сегодня всё прошло.М должны придти 15марта