Таваник

Девочки, у кого у мужей была лейкоцитоспермия.Назначали данный антибиотик?

Почитала побочки от него и страшно стало за мужа 😓

Читайте также: отзывы о препарате Таваник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Катюш, чего решили???? Пойдёте ещё к урологу???
Пожаловаться
Екатерина
БытьМнеМамой 

Ну да, я же перенесла в прошлую среду запись на 9 число в НИИ урологии. Я пойду к своему врачу, муж к своему))

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Екатерина 
Чуть-чуть осталось, там и узнаете))
Пожаловаться
Мари

Я пропила таваник 10 дней по назначению врача, лечила цистит. Очень помог, он широкого спектра действия, мне понравился. Вообще побочек не было. Если бы я за рулём была, то нормально бы было все.

Пожаловаться
Лиличка
Мой муж пил, отличный препарат, советую абсолютно нормально он перенёс этот препарат, как будто вообще ничего не принимал ))
Пожаловаться
Екатерина
Лиличка 

У него в особых указаниях написано, во время приема воздержаться от вождения авто.И это настораживает (( А муж много времени проводит за рулем..

Пожаловаться
Лиличка
Екатерина 
У меня муж тоже постоянно за рулём разъезжает, но никогда жалоб с его стороны не было. От любого препарата и уж тем более от антибиотика, всегда есть побочки, либо вообще не принимать лекарства и сидеть на попе смирно в ожидании манны небесной, либо слушать врача и делать так как нужно, что достич желаемого результата. Выбор за вами.
Пожаловаться
Екатерина
Лиличка 

Спасибо за ваше мнение) У нас помимо этой чудо таблетки с побочками на три листа, есть еще куча других лекарств в плане лечения. Решили проконсультироваться еще с одним урологом, прежде чем принимать Таваник. Не хотелось бы одно лечить, другое калечить ...

Пожаловаться
Лиличка
Екатерина 
Ох, знаем что это такое, прошли через это, слава богу, у нас помимо повышенных лейкоцитов, подвижность хромала капитально и морфология была ужас, всего 3% по Крюгеру. Так что справитесь, обязательно
Пожаловаться
Екатерина
Лиличка 

Как сказал врач, морфология и подвижность страдают как раз из за этого воспаления. Но у нас, что до воспаления, что после морфология 4% по Крюгеру и не с места(. А у вас улучшилась сг после лечения?

Пожаловаться
Лиличка
Екатерина 
Да, СГ стала хорошей, тьфу тьфу, особенно морфология поднялась до 8%Мы ещё после всего лечения, делали доп анализы, что бы оценить способность спермиков к оплодотворению.
Пожаловаться
Екатерина
Лиличка 
Будем надеяться тогда, что после лечегия хотя бы к старым показателям вернемся))
Пожаловаться

я сама его пила при эндометрите, побочек вроде небыло