первый день задержки и пустой тест..

Здравствуйте, у меня такая ситуация.Я веду графики бз, в этом цикле по графику и по ощущениям овуляция была на 15 дц при 25-дневном цикле.Раньше овуляция была на 11-12 дц а в этом месяце на 15 дц. Сегодня первый день задержки месячных, может ли задержка быть связана с поздней овуляцией? То есть может быть такое, что из за поздней овуляции сместился цикл? Четыре дня назад бз подскочила с 37.1 до 37.4-37.5 так и держится высокой и по сей день.Температура тела утром 37.1 вечером 37.3 в последнее время.Я была бы безумно рада если бы это была беременность но тесты пустые, делала вчера и сегодня с одной полоской.первый день задержки и пустой тест..Думаю что просто сбился цикл, буду ждать кдпервый день задержки и пустой тест..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Какой у вас дц сегодня? Если овуляция была не на 11 а на 15, соответственно и месячные на столько же дней позже обычного будут, то есть на 29-30 дц. Надо понимать что вторая фаза не изменна, а первая может колебаться

Пожаловаться
Margarita
Пока М нет надежда есть!!! ? и вообще тесты иногда не показывают. Все мы разные ☺ с первой Б после 6 недели только тест показал, и хгч<2 мне выдали, хотя по узи в тот день 5 с лишним недель было. Про этот раз вообще молчу ?? так что спокойствие… тестик через день если не прийдут ? мало ли О поздняя была… или имплантация поздняя ? а если сбой то ну всякое бывает… позитивней немножко
Пожаловаться
Уля

Возможно и беременность!!! Удачи вам! у меня был хороший график, но в день месячных температура упала(

Пожаловаться
Саша
Уля 
спасибо)И вам скорейших 2 полосочек на тесте
Пожаловаться
Уля
Саша 
спасибо)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Да, тут 50/50. Только ждать.
Пожаловаться
Екатерина
ну если овуляция произошла позже, то и м могут прийти позже, соответственно не на 25дц, а на 29й… ну и тесты могут еще ничего не показывать… у меня в первый день задержки был слабый призрак только
Пожаловаться
Олечка
Во первых овуляция подвинула ваш цикл и днем задержки теперь надо считать на 3-4 дня позже, а там и тест уже покажет, про бт ничего не знаю(
Пожаловаться
Ирина

У меня 3дз и пусто. Может тесты такие. Пойду хгч делать

Пожаловаться
Ксюня

ББ тест показывает. У него чувствительность на 10 ед. А так по бт могу вас поздравить! !!!

Пожаловаться
Юлия
Сдайте кровь на ХГЧ и всё сразу станет ясно.
Пожаловаться
Марина

Подождите день-два и сделайте лучше электронный, он быстрее покажет

Пожаловаться
Саша
Марина 
вот вчера как раз делала электронный клеарблю, показал минус
Пожаловаться
Марина
Саша 

Тогда остается набраться терпения и ждать, через пару дней опять сделать, если опять минус, то лучше к врачу

Предыдущая статья
Девчули, подскажитк Пожалуйста,