Здравствуйте, у меня такая ситуация.Я веду графики бз, в этом цикле по графику и по ощущениям овуляция была на 15 дц при 25-дневном цикле.Раньше овуляция была на 11-12 дц а в этом месяце на 15 дц. Сегодня первый день задержки месячных, может ли задержка быть связана с поздней овуляцией? То есть может быть такое, что из за поздней овуляции сместился цикл? Четыре дня назад бз подскочила с 37.1 до 37.4-37.5 так и держится высокой и по сей день.Температура тела утром 37.1 вечером 37.3 в последнее время.Я была бы безумно рада если бы это была беременность но тесты пустые, делала вчера и сегодня с одной полоской.
первый день задержки и пустой тест..
Комментарии
Предыдущая статья
Девчули, подскажитк Пожалуйста,
Актуальные посты
Какой у вас дц сегодня? Если овуляция была не на 11 а на 15, соответственно и месячные на столько же дней позже обычного будут, то есть на 29-30 дц. Надо понимать что вторая фаза не изменна, а первая может колебаться
Возможно и беременность!!! Удачи вам! у меня был хороший график, но в день месячных температура упала(
У меня 3дз и пусто. Может тесты такие. Пойду хгч делать
ББ тест показывает. У него чувствительность на 10 ед. А так по бт могу вас поздравить! !!!
Подождите день-два и сделайте лучше электронный, он быстрее покажет
Тогда остается набраться терпения и ждать, через пару дней опять сделать, если опять минус, то лучше к врачу