Всем привет красотульки! Девочки, может ли быть сбой от приема Дюфастона, вот должны месики быть, как обычно в срок (4 Марта), а их нет, тест отрицательный, по ощущениям уже 5 дней как-будто сейчас уже будут! И доктор мне сказала пить дюфастон до месячных, а если их не будет, то продолжать пить, пачка закончилась и вот не знаю что делать!!! Подскажите, может у кого такое было???
Спасибо за ответы, всем здоровья и исполнений желаний!!!
Может у меня так было
Спасибо за ответ.Удачи
У меня тоже сбой был задержка была по неделям по месяцам, назначили мне дюфасто уже второй месяц пью все даже очень хорошо они даже в этот месяц на пять дней раньше пришли, и пью я их с 16дц.а так по пачкам не пила незнаю
Для нормализации цикла я пила с 15 по 25 день, месячные начинались всегда на третий день отмены в 16 часов дня. Когда ждала беременность — в день отмены сдавала кровь на ХГЧ и либо отменяла, либо нет. Если Вы его будете пить ещё 20 дней — ещё 20 месячные и не придут, он их сдерживает.
Но в моем случае он был положительным, по тому пила до 15 недель
У меня был сбой, и пока я его не прекратила пить месячные не начались
Мне врач сказала пить до дня х, затем сделать тест и если отриц. то прекращать пить
После того как я прекратила его пить у меня только на 5 день пошли месячные
Нуивы для начала тест сделайте☺
Жаль
Вот не знаю покупать ли следующую пачку или кровь в понедельник сдать если не придут они
Конечно может, пока вы их пьете мес может и не быть