Девочки, привет. Муж сдал повторно спермограмму, в прошлом мес не было воспаления, после курса сильных антибиотиков, в этом мес опять лейкосмпермия, подвижность упала с 34 до 11. Андролог говорит, что у него там гной и слабый иммунитет. Не знаю что и делать уже, устала плакать. Говорит мес ниче не пить, потом посмотрим что да как и если что будем выводить механическим путем. Может у чьих то мужей было? Что вы делали? Подскажите пож-та. Я до последнего надеюсь, что получится естесственным путем зачать, если уже никак то ЭКО???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kerimova

Ой, не знаю даже… Пойду к своей гине у нее совет спрошу. И уговорю мужа повторно сг сдать в другой клинике и пойти к другому урологу

Пожаловаться
Tetta

А может и правда для иммунитета что-то надо? Мне андролог сразу сказал, что вместе с антибиотиком надо виферон, вот не знаю-какой будет результат.Два месяца назад лейкоцитов было 6 млн, тоже антибиотики принимал(другие), только без иммуномодуляторов и в диагнозе не было слово пиоспермия((

Пожаловаться
Kerimova

Не знаю. Муж лечился авелоксом, ушло воспаление, он очень сильный антибиотик. Сейчас у нас опять лейкоспермия 4млн

Пожаловаться
Tetta

Привет! У моего мужа мало того, что астенотератозооспермия, так еще и пиоспермия, в посеве стафилококк нашли, лейкоцитов 3 млн.Пил 10 дней ципробай, виферон свечи, теперь свечи витапрост, селцинк, спеман, спермаплант, мексидол.Морфология всего 5 %нормальных.Моя гинеколог напугала, что морфология не лечится, а андролог сказал, что может влиять воспаление.У меня уже голова кругом идет, столько всего перечитала, сил нет.Вот через 2 недели опять посев спермы надо делать.Насчет гноя я и не задумывалась, что могут механическим путем… Откуда он там вообще?

Пожаловаться
Kerimova

Через какую то трубочку высасывать типо будут

Пожаловаться
Sasha
выводить механическим путем — это что?
Пожаловаться
Kerimova

Да я уже давала ему орехи с медом, насоветовали еще масло черного тмина пить и его он принимал. Толку нет(

Пожаловаться
Венера

Я тут конечно не советчик, но раз иммунитет понижен может его как то повысить? Пока этот месяц ждете может что пропить. Да хотя-бы Орехово -медовую смесь. И не плачь все хорошо будет!