Девочки, у меня генетическая тромбофилия. Может кто рожал и как у вас протекала беременность с таким диагнозом ??? К сожалению, из-за этого я не могу забеременеть.
Тромбофилия
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у меня генетическая тромбофилия. Может кто рожал и как у вас протекала беременность с таким диагнозом ??? К сожалению, из-за этого я не могу забеременеть.
я родила, было неудачное эко беременность наступила через 4 месяца. всю беременность на уколах препаратах и постоянных анализах. беременность без осложнений все хорошо.
Беременность протекать будет на кроверазжижающих препаратах — клексан, курантил и т.д. Как врач определит, но на сайте много девочек с таким диагнозом и успешными беременностями.
В цикле планирования с 7-18 дц гамапаксан 0,4 и при наступлении Б по назначению Гематолога, в Нске самый лучший Стуров.
за месяц до Б и сейчас пью курантил!!! дозировку корректируем каждый месяц! главное следить и не чего страшного.
Извините, что влазию сюда. Но когда нужно сдавать кровь на эту тромбофилию? В первые недели беременности? Просто уже была у меня ЗБ. Причина неизвестна. И ещё… есть ли какая-то связь с групплй и резусом?
С группой и резусом связи нет. Надо сдать мутации генов гемостаза и фолатного цикла ДО беременности, развернутый гемостаз. По этим анализам гемастазиолог назначает терапию на этап планирования и дальше в беременность.
Она тоже разная бывает, я в это не углублялась сильно, я беременею с первого раза. Узнала о тромбофлебии в конце второй беременности. Во время предыдущих беременностей по 4 раза лежала на сохранениях. В эту пока везет, пью курантил еще с этапа планирования.
Вы пьете курантил с начала беременности? Или во время беременности делали перерыв?
Начала пить курантил за два месяца до беременности, до этого пила тромбо асс. Сейчас сделала перерыв где то месяц уже не пью, давление сильно падало. Скоро сдавать анализы, с результатами поеду к гематологу, там уж что назначит.
Я лежу в предродовом, у нас тут есть девочки, которые тоже с тромбофлебией… просто все время на сохранении были, а так вынашивают и рожают
Забеременеть нет проблем у меня… у меня с вынашиваемостью проблемы… колю клексан и пью ангиовит… с 1дз
С гемотологлм составьте сразу план действий… я сама не ожидала, что так быстро получится… какую дозировку колоть и когда сдавать анализы
Я с ней беременела с одного раза. Но… на этом все!!! Эмбрион не мог прикрепиться из-за этой тромбофилии. Две ЗБ. Как выявили её, доктор назначил препараты, разжижающие кровь при планировании (таблетки), в овуляцию дополнительно уколы. И все получилось!!! Во время Б и таблетки, и уколы, и постоянные анализы для контроля и коррекции доз и результат!!! У нас малышка! И у вас все будет обязательно хорошо!!!
Мне Воликова сказала что одна из причин моих ЗБ это плохой кровоток. Я не с первого раза но беременела, в прошлый раз только через полгода смогла забеременеть. В любом случае надо восстанавливать кровоток, потому что он не даёт развиваться беременности
у меня в друзьях блонди после 5 неудач воспит сейчас сынишку