Тромбофилия

Девочки, у меня генетическая тромбофилия. Может кто рожал и как у вас протекала беременность с таким диагнозом ??? К сожалению, из-за этого я не могу забеременеть. Тромбофилия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я родила, было неудачное эко беременность наступила через 4 месяца. всю беременность на уколах препаратах и постоянных анализах. беременность без осложнений все хорошо.

Пожаловаться
Елена
Тромбофилия тромбофилии рознь. Все зависит от коНкретных мутаций, афс и гемостаза
Пожаловаться
Вика
У меня можете историю в журнале почитать.
Пожаловаться
Натали
Хожу с тромбофилии на клексане.она не мешает зачатие, она может лишь отразится на вынашивании
Пожаловаться
Анна Иванова
В большинстве случаев тромбофилия не влияет на зачатие, но все зависит от текущего гемостаза, конкретных мутаций и наличия или отсутствия кровотока по стенкам матки. Если текущее положение дел хорошее — то ваша причина в другом.

Беременность протекать будет на кроверазжижающих препаратах — клексан, курантил и т.д. Как врач определит, но на сайте много девочек с таким диагнозом и успешными беременностями.

Пожаловаться
YulichMama

В цикле планирования с 7-18 дц гамапаксан 0,4 и при наступлении Б по назначению Гематолога, в Нске самый лучший Стуров.

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже врождённая тромбофлибия, с зачатием проблем не было, а вот с выращиванием были проблемы. Диагноз я тогда не знала, даже дочку родила на 3ю Б правда 7ми месячную. А потом снова выкидышь и тогда уже мне сказали, что есть такой диагноз. К этому времени после всех чисток у меня появились спайки в матке и вот сейчас у меня проблемы с зачатием.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

за месяц до Б и сейчас пью курантил!!! дозировку корректируем каждый месяц! главное следить и не чего страшного.

Пожаловаться
Кошка Джулиана

Извините, что влазию сюда. Но когда нужно сдавать кровь на эту тромбофилию? В первые недели беременности? Просто уже была у меня ЗБ. Причина неизвестна. И ещё… есть ли какая-то связь с групплй и резусом?

Пожаловаться
Анна Иванова
Кошка Джулиана 

С группой и резусом связи нет. Надо сдать мутации генов гемостаза и фолатного цикла ДО беременности, развернутый гемостаз. По этим анализам гемастазиолог назначает терапию на этап планирования и дальше в беременность.

Пожаловаться
Маша Фомина
Кошка Джулиана 
сдавать нужно перед планирование беременности, чтобы если что ещё до беременности лекарства попринимать
Пожаловаться
Наталья Дэ
Кошка Джулиана 
Сдать лучше на этапе планирования, т, к. коррекция начинается заранее. Считается, что из-за резус-конфликта (если вы -, муж +) тоже может быть выкидыш. У меня в первый раз именно так и посчитали.
Пожаловаться
Анна

Она тоже разная бывает, я в это не углублялась сильно, я беременею с первого раза. Узнала о тромбофлебии в конце второй беременности. Во время предыдущих беременностей по 4 раза лежала на сохранениях. В эту пока везет, пью курантил еще с этапа планирования.

Пожаловаться
Минутка
Анна 

Вы пьете курантил с начала беременности? Или во время беременности делали перерыв?

Пожаловаться
Анна
Минутка 

Начала пить курантил за два месяца до беременности, до этого пила тромбо асс. Сейчас сделала перерыв где то месяц уже не пью, давление сильно падало. Скоро сдавать анализы, с результатами поеду к гематологу, там уж что назначит.

Пожаловаться
Ниночка

Я лежу в предродовом, у нас тут есть девочки, которые тоже с тромбофлебией… просто все время на сохранении были, а так вынашивают и рожают

Пожаловаться
ЛунныйКролик

Забеременеть нет проблем у меня… у меня с вынашиваемостью проблемы… колю клексан и пью ангиовит… с 1дз

Пожаловаться
Маруська
ЛунныйКролик 
Мне врач сразу сказала, что если я забеременею, то уколы мне точно придётся колоть.
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Маруська 
И мне так же скахали..1б без клексана выносила… тогда и не знала об этой проблеме..

С гемотологлм составьте сразу план действий… я сама не ожидала, что так быстро получится… какую дозировку колоть и когда сдавать анализы

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Маруська 
Или вам в сам цикл планирования начать колоть
Пожаловаться
Наталья Дэ

Я с ней беременела с одного раза. Но… на этом все!!! Эмбрион не мог прикрепиться из-за этой тромбофилии. Две ЗБ. Как выявили её, доктор назначил препараты, разжижающие кровь при планировании (таблетки), в овуляцию дополнительно уколы. И все получилось!!! Во время Б и таблетки, и уколы, и постоянные анализы для контроля и коррекции доз и результат!!! У нас малышка! И у вас все будет обязательно хорошо!!!

Пожаловаться
Маруська
Наталья Дэ 
Огромное спасибо за комментарии. Очень обнадежили. Сейчас мне корректируют кровоток и разжижают кровь разными таблетками.
Пожаловаться
Наталья Дэ
Маруська 
Значит все будет прекрасно! У меня, несмотря на все бяки плюс к этой тромбофилии, Б прошла на ура!!! Настраивайтесь только на позитив, это тоже очень важно.
Пожаловаться
Юлия
Причина точно не в этом, с тромбофилией выносить тяжко, но не забеременеть
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Нет, почему же бывает и такое, если кровоток в матке совсем плохой, но конечно не 10 лет если
Пожаловаться
Елена
Оксана 
Я с плохим кровотоком беременела 4 раза, а вот выносить не получалось…
Пожаловаться
Оксана
Елена 
Юлия, у меня в друзьях есть, ей гематолог наша Воликова назвала эту причину, то что она забеременеть не может, типа кровоток надо наладить и с одной такой девушкой на сохранении лежала, долго не получилось, только на уколах смогла как кровоток наладила, но это все тоже как предположение. А вот подруга моя ей же наоборот сказали что причина не в этом, 12 лет у них нет детей и врачи говорят за 12 лет конечно хоть одна беременность должна была случится и с плохим кровотоком.
Пожаловаться
Елена
Оксана 
Ну если прям совсем-совсем плохой кровоток…

Мне Воликова сказала что одна из причин моих ЗБ это плохой кровоток. Я не с первого раза но беременела, в прошлый раз только через полгода смогла забеременеть. В любом случае надо восстанавливать кровоток, потому что он не даёт развиваться беременности

Пожаловаться
ЗЛОдейка

у меня в друзьях блонди после 5 неудач воспит сейчас сынишку

Пожаловаться
Оксана
ЗЛОдейка 
+
Показать ещё