Девочки, есть ли те, кто делал эко при низком АМГ (0,292)и высоком ФСГ (18)? удачники есть :) ??
А то с такими показателями врачи отправляют только на эко с донорской яй. И, может, кто что делал для понижения уровня фсг перед эко?
Девочки, есть ли те, кто делал эко при низком АМГ (0,292)и высоком ФСГ (18)? удачники есть :) ??
А то с такими показателями врачи отправляют только на эко с донорской яй. И, может, кто что делал для понижения уровня фсг перед эко?
Есть. Я забеременела после 2 попытки эко, обе в Москве. ФСГ был 21, АМГ 0,12. Мне для снижения ФСГ гинеколог прописала регулярный оргазм. Приходилось мучать мужа. Когда был не рядом, или уже просто не мог выдерживать ритма справлялась сама ))
да, вы правы. главное-не навредить своему организму.
ДЕВОЧКИ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО… КТО ДЕЛАЛ ЭКО И ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ЯЙЦЕКЛЕТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ… ПОДЕЛИТЕСЬ… Я ЗАПЛАЧУ!
4, но они как потом оказывалось-на 2-е сутки фрагментировали. как врач пояснила-это из-за высокого фсг. но… я сама никак не могу понять зависимость высокого фсг и качества ооциток. Кто нить понимает???
как снижали ваш фсг??? и что в итоге помогло?
Лизавета, ваша история очень увлекательная, но у меня немного иная ситуация-у меня не только амг низкий, но еще и фсг повышен. а это уже совсем иное.
могла бы :) а что именно вы хотите выяснить?