Нормы амг не написали

АМГ 0,15, я так понимаю это не хорошо? У кого так было? Что значит...

Мы идем на ЭКО по мф.

Нормы амг не написали

Ultram
0201553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ох… очень низкий!

Пожаловаться
Ultram
Юлия 

да, я расстроена.

Пожаловаться
Алина Алина

ДЕВОЧКИ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО… КТО ДЕЛАЛ ЭКО И ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ЯЙЦЕКЛЕТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ… ПОДЕЛИТЕСЬ… Я ЗАПЛАЧУ!

Пожаловаться
Марина

а вы по омс? многих девочек не пропускали с таким АМГ на бесплатную процедуру…

Пожаловаться
Ultram
Марина 
Да по омс, все уже подготовила
Пожаловаться
Марина
Ultram 
Будьте готовы, что могут возникнуть сложности. женщин с низким АМГ государство не считает нужным финансировать. Несправедливо, обидно, но это факт!
Пожаловаться
Ultram
Марина 
Я сдавала на 5 дц, а на сайте лаборатории прочитала что нужно на 3-й. В выписке по всем гормонам 2-5 дц пишут.

Может это имеет значение? Или нет?

Пожаловаться
Марина
Ultram 

нет, это значения не имеет, но пересдать все же стоит, раз такая история вплыла...

Пожаловаться
Тася
Ultram 

Пересдать стоит. Сдать можно со 2-5 дц, не обязательно на 3.

Пожаловаться
Ultram
Тася 
Мне сегодня Г сказала, что именно амг можно сдавать на любой день цикла
Пожаловаться
Не очень хорошо, но смотрю фсг у вас хороший! Нужно смотреть всю картину вцелом! Смотря что еще по узи! Если есть фолликулы, все возьмут, просто это значит что у вас их не так много ( то есть 15-20 врядли созреют на стимуляции), но даже если будет 5, 6, 7, все равно это хорошо, просто попейте витаминки для качества як!
Пожаловаться
Ultram
Анастасия 
Каких витаминок? Я в этом не понимаю. Думала у меня все отлично, кроме пролактина
Пожаловаться
Ultram 
Вы лучше у врача спросите, а то я сейчас насоветую, не зная вашей ситуации… перед эко обычно назначают подготовку, фолиевая к-та, омега 3 и тп, индивидуально все
Пожаловаться
Майя

Это значит, что увуляторный резерв яичников на низком уровне

Пожаловаться
Ultram
Майя 
Мне страшно уже, не ожидала
Пожаловаться
Умочка
Это не хорошо, резерв яйцеклеток очень низкий.
Пожаловаться
Крири
ой это прям совсем не гут, извини. ниже единицы уже маловато, а тут прям совсем попа:( овуляция своя есть?
Пожаловаться
Ultram
Крири 

Да, пару месяцев Г на 11-12 цикл говорила завтра старайтесь должна быть овуляция.

По тестам есть.

меня за час до дачи анализов тошнило, это никак не могло повлиять?

Пожаловаться
Крири
Ultram 
ну попробуй в след цикле пересдать, хотя вряд ли желудок может повлиять. и сходи на узи чтоб посмотрели сколько антральных фолликов видно в яичниках и вообще хорошо фолликулометрию поделать посмотреть как созревает ДФ, происходит ли О. по амг овариальный резерв плохой, вопрос как он по узи выглядит
Пожаловаться
Ultram
Крири 
Спасибо. У меня документы по эко почти все собраны, на след неделе собиралась идти подписывать у Г. Узнаю у нее все