Не очень хорошо, но смотрю фсг у вас хороший! Нужно смотреть всю картину вцелом! Смотря что еще по узи! Если есть фолликулы, все возьмут, просто это значит что у вас их не так много ( то есть 15-20 врядли созреют на стимуляции), но даже если будет 5, 6, 7, все равно это хорошо, просто попейте витаминки для качества як!
Вы лучше у врача спросите, а то я сейчас насоветую, не зная вашей ситуации… перед эко обычно назначают подготовку, фолиевая к-та, омега 3 и тп, индивидуально все
ну попробуй в след цикле пересдать, хотя вряд ли желудок может повлиять. и сходи на узи чтоб посмотрели сколько антральных фолликов видно в яичниках и вообще хорошо фолликулометрию поделать посмотреть как созревает ДФ, происходит ли О. по амг овариальный резерв плохой, вопрос как он по узи выглядит
ох… очень низкий!
да, я расстроена.
ДЕВОЧКИ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО… КТО ДЕЛАЛ ЭКО И ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ЯЙЦЕКЛЕТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ… ПОДЕЛИТЕСЬ… Я ЗАПЛАЧУ!
а вы по омс? многих девочек не пропускали с таким АМГ на бесплатную процедуру…
Может это имеет значение? Или нет?
нет, это значения не имеет, но пересдать все же стоит, раз такая история вплыла...
Пересдать стоит. Сдать можно со 2-5 дц, не обязательно на 3.
Это значит, что увуляторный резерв яичников на низком уровне
Да, пару месяцев Г на 11-12 цикл говорила завтра старайтесь должна быть овуляция.
По тестам есть.
меня за час до дачи анализов тошнило, это никак не могло повлиять?