4 марта 2016 20:43 Тест на Овуляцию? Сегодня или нет? Глаза замылились уже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мельник Шпола Уже Овуляция близко, можете в же начинать стараться. Удачи вам Ось как должен выгладить Овуляция есть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Артемка13 летДимуля7 лет Кимры Ой я чет этим тестам именно "Будьте уверены" не верю) они мне О показывали почти неделю..) правда задержки ещё нет… уж не знаю верно они показывали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда Старайтесь через день)) полоска еще не такая яркая как должна быть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил12 летВладислав8 лет Городея У меня на след. день еще раньше стал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Ещё рановато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никусик Максим8 лет Старый Оскол Мне кажется уже можно стараться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор8 летДмитрий14 лет Красногорск Тестовый должна быть такая же как и контрольная, т.е. также окрашенная, но можно сегодня уже стараться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juls Москва Покупала, раззоришься на него, особенно когда 3 года планируешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашик Москва Если глаза замылились купите цифровой клиа блю, мне оч нравится, не надо голову ломать над полосками, там либо да либо нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juls Москва Ох с этими тестами, скоро тоетий глаз вылезет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Новопеределкино Роман11 летВанечка8 лет Москва вторая полоска усиливается сверху вниз если смотреть))))удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей10 летМария7 лет Новосибирск очень похоже, что нижний положительный Предыдущая статьяДевочки всем привет!Следующая статьяГоре врачи.Эх,Актуальные постыбессонница во вв 32 неделибесстыжие деткибеременность 41 неделя открытие на 2 пальца
Нет еще
Уже Овуляция близко, можете в же начинать стараться. Удачи вам
Ось как должен выгладить Овуляция есть...
Ой я чет этим тестам именно "Будьте уверены" не верю) они мне О показывали почти неделю..) правда задержки ещё нет… уж не знаю верно они показывали))
Старайтесь через день)) полоска еще не такая яркая как должна быть))
У меня на след. день еще раньше стал.
Ещё рановато
Мне кажется уже можно стараться)))
Тестовый должна быть такая же как и контрольная, т.е. также окрашенная, но можно сегодня уже стараться ?
Покупала, раззоришься на него, особенно когда 3 года планируешь)
Если глаза замылились купите цифровой клиа блю, мне оч нравится, не надо голову ломать над полосками, там либо да либо нет
Ох с этими тестами, скоро тоетий глаз вылезет)))