Актовегин, кому назначали или кто знаком, зайдите пжл

Девочки, назначила мне гиня актовегин попить 3 раза в день, так как на 10дц эндометрий всего 6,97 мм, и это на дивигеле. Сказала удвоить дозу дивигеля и «ну можно и актовегин одключить». Почитала я аннотацию, и что-то там совсем не то в показаниях, как мне кажется… да и цена кусачая, 1600, хочется быть уверенной что оно надо. А то может еще и сам подрастет эндик…

Апдейт:

В общем понятно, что при Б очень полезная вещь, это запомнила. А мне с моим эндометрием стоит сейчас его принимать или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне назначали уколы было нарушение кровотока в пуповине. Проставила и сделала контрольный доплер все было ок!!! Но!!! Мы родились с очень низкой массой тела т.к. ребенок не получал питания. Поэтому сложно сказать насколько препарат эффективный
Пожаловаться
YulichMama

Актовегин нормализует плацентарную недостаточность, хороший препарат. Дивигель вообще не помог, спасалась Прогиновой.

Пожаловаться
Юся
назначали для роста эндометрия, не помог. вообще прочитайте его уже во многих странах запретили, он не эффекивен
Пожаловаться
Olga

Актовегин принимала, как только мне доктор подтвердил, что у меня булет малыш… Сначала пила до 12 недели… Потом продолжила до 16 недели :)

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Мне назначали актовегин в протоколе для эндометрия, рос хорошо больше ничего не назначали, но у меня и без него свой эндометрий хороший
Пожаловаться
FlameLady

https://www.baby.ru/blogs/post/452802593-417719502/

Пожаловаться
Майя

Очень хороший препарат для улучшения кровоснабжения

Пожаловаться
Екатерина
Актовегин-кровоостонавливающий препарат, мне назначали при угрозе, в начале беременности( 5 недель тогда было), пила около месяца.Ничего хорошего или плохого о нем сказать не могу.Помню, что очень дорогой препарат, заплатила около 2 тыс за упаковку.
Пожаловаться
Амалинка
Екатерина 
Он не кровоостанавливающий, а улучшающий кровоснабжение плода.
Пожаловаться
Кто Никто
Амалинка 
+
Пожаловаться
Евгения

мне с первой беременностью его капали, с этой я его пила, уже не пью, отменили

Пожаловаться
Marrine
Многие врачи про него говорят, что он пустышка…

Хотя я не могу понять, это что в европе пустышки делают и долго на рынке)))

Пожаловаться
Евгения
Marrine 
+, тоже слышала, что он вообще как мертвому припарка…
Пожаловаться
Евгения
и что только в странах СНГ им пользуются.
Предыдущая статья
Тест на овуляцию (фото)
Следующая статья
Увеличился живот
Актуальные посты