10 дпо 4 марта 2016 12:03 Знаю что рановато, не удержалась))) Что то мне мерещится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Калинина Артемка9 лет Днепропетровск У меня такой же был )))))поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Василиса Калинина Ура, наконец то получилось!!! Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл2 года Нижний Новгород Я вижу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Эндакова Алеша14 летВиктория8 лет Ленинск-Кузнецкий У меня тоже 10 день ДПО! Такая же картинка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Ксения Эндакова Удачи нам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Олег11 лет Находка Что-то очень бледное естьПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Кристина Рано потому что очень, попозже переделаю, проблемы есть с прикреплением срывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна8 лет Белгород // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга И мн хорошо так мерещится, ярчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Счастливая Девочка Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина сыночек12 летсынуля9 лет Краснодар Я вижу две! ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Лина Хоть бы это была бы правдой, даже не верится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина сыночек12 летсынуля9 лет Краснодар ↩ марина У меня такая же была на 10 ДПО. Тоже пост был))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Лина 13 дпо тут по моему без сомнения есть, я в легком шоке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина сыночек12 летсынуля9 лет Краснодар ↩ марина А почему в шоке? ))) всё запланировали и все получилосьлегкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Лина Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля6 летРаиска2 года Москва Ввижу, ярчайте ❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Саидка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Малина Алексей5 летЯрослав12 лет Тольятти Есть вторая)Тихонечко поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Мамуля Малина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман9 лет Рига Не мерещится ? и тоже вижу слаааабенькую ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Margarita Хоть бы это было правдой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Я вижу 2))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка ришон Адэль12 летМиэль8 лет Ашкелон И мне кажется есть 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиора Евочка9 лет Вупперталь вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Это Фрау? Он часто реагенты выдает, к сожалению… Лучше сделайте Эви)ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ МамаВквадрате Переделаю обязательно, пока даже не смею надеятся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ марина Удачи Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирослав9 летДарина4 года Казань скорее пустой, чем нет. переделайте через денекПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ↩ Мария Переделаю конечно, до дня м ещё 6 дней, невтерпёж))) Показать ещё123 Предыдущая статьяМечтать не вредно, или пролёт пролётов((( грустно...Следующая статьяВсем привет!Актуальные постыydlenenie strijkiye ty kb fyfkbp yf cfkmvjytk p dd 1 hjlljv djkujuhflflанализы на 38 неделе
У меня тоже 10 день ДПО! Такая же картинка!
Рано потому что очень, попозже переделаю, проблемы есть с прикреплением срывается
//
Есть вторая)Тихонечко поздравляю
вижу!
Это Фрау? Он часто реагенты выдает, к сожалению… Лучше сделайте Эви)
скорее пустой, чем нет. переделайте через денек