Помогите ((((((((((( К гинекологу не могу попасть (((((((((((((

Месячные были с 11.02. пришли с задержкой 6 дней, и вот переодически после того как понервничаю появляются бежевые выделения с коричневыми прожилками как сопли((( очень боюсь, не знаю что это может быть((( ответьте кто нибудь кто с таким сталкивался, раньше понижала гормоны но закончила их пить еще в декабре (( до таких выделений были желтого света сухие ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня было при вб. А вообще причин масса: воспаление, эндометриоз, даже киста. Сходите на узи.
Пожаловаться
sincera

Тест сделайте.

Пожаловаться
Анна
Было при Б
Пожаловаться
Valentinka

У меня так два месяца было.в январе принимала дивигель+прогинову.потом Дюф.думала от него мазны такая.в феврале ничего не принимала, но с 18 ДЦ опять началось.на узи все прекрасно.на кресле тоже.сегодня 15 Дц вот жду начнется ли в этом месяце.на узи была неделю назад все хорошо.еще иду послезавтра на второе узи.Врач говорит не хватка прогика.но в феврале принимала доп.прогестерон.мазня все равно была.меньше правда, но было.вот и фиг знет что это.

Пожаловаться
ТаблеткаСчастья
Вы там свои выделения выложили, и говорите о беременности и тонусе, тест подтвердил беременность, или Вы сами придумали?
Пожаловаться
Анастасия
ТаблеткаСчастья 
сама придумала
Пожаловаться
Анастасия

Это точно не смертельно)надо попасть к гинекологу точно.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Тест что?

Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 
не делала пока
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 

У меня коричневатые выделения были при внематочной.

Пожаловаться
Марина
Я думаю тебе к врачу… Мало ли чего((
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
а на что похоже? сейчас с подругой переписывалась ее с такими на сохранение положили у нее срок 7 недель
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Все может быть… Сделай тест и к врачу в любом случае… У меня подруга тоже после мес узнала что б… В почти 6нед
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
щас хочу узи найти на автозаводе и сходить вечером
Пожаловаться

На УЗИ сходи, только врач скажет что там у тебя)

Пожаловаться
Анастасия
ЦВЯТОЧЕГ 
понятное дело, я просто надеялась что у кого то тут была такая же ситуация
Пожаловаться
SmilingLady

такого не было, но это может свидетельствовать и о воспалении. Сходите на узи, лишним не будет. Воспаление от чего угодно может быть (вплоть до того, что замерзла или переболела ОРЗ, да даже тяжести потаскала).