Месячные были с 11.02. пришли с задержкой 6 дней, и вот переодически после того как понервничаю появляются бежевые выделения с коричневыми прожилками как сопли((( очень боюсь, не знаю что это может быть((( ответьте кто нибудь кто с таким сталкивался, раньше понижала гормоны но закончила их пить еще в декабре (( до таких выделений были желтого света сухие ((
Помогите ((((((((((( К гинекологу не могу попасть (((((((((((((
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки!
Следующая статья
Мечтать не вредно, или пролёт пролётов((( грустно...
Тест сделайте.
У меня так два месяца было.в январе принимала дивигель+прогинову.потом Дюф.думала от него мазны такая.в феврале ничего не принимала, но с 18 ДЦ опять началось.на узи все прекрасно.на кресле тоже.сегодня 15 Дц вот жду начнется ли в этом месяце.на узи была неделю назад все хорошо.еще иду послезавтра на второе узи.Врач говорит не хватка прогика.но в феврале принимала доп.прогестерон.мазня все равно была.меньше правда, но было.вот и фиг знет что это.
Это точно не смертельно)надо попасть к гинекологу точно.
Тест что?
У меня коричневатые выделения были при внематочной.
На УЗИ сходи, только врач скажет что там у тебя)
такого не было, но это может свидетельствовать и о воспалении. Сходите на узи, лишним не будет. Воспаление от чего угодно может быть (вплоть до того, что замерзла или переболела ОРЗ, да даже тяжести потаскала).