День 2. Встала утром сделали клизму, измерели температуру. В 9: 40 пришли позвали на укол. Поставели антибиотик. Пришла разделась, накинула халат и ждала мед.сестер. приехали забрали в 10:15. После операции поставили капельницу. В 12:20 была в палате. Спала, вот проснулась. Болит все сильно. Но уже все позади.

Яна
016293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Антибиотик это кетанол))а мне капельницу не ставили почему то… я помню когда лежала на кресле перед операцией и говорила это все ради ребёнка!)))
Пожаловаться
Яна
Катюня 

Конечно ради ребеночка :)

Пожаловаться

Поздравляю ? чет как то быстро

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Уже всё позади самое страшное))) скорейшей тебе выписки!!!
Пожаловаться
Яна
Наталья Крупнова 

Пожаловаться
Елизавета
Молодец, давай окончательно поправляйся и в строй, тот самый который давно стремишься))
Пожаловаться
Яна
Елизавета 

Спасибо за теплые слова:-)

Пожаловаться
Ангелочек

у вас пункция фолликулов была?

Пожаловаться
Яна
Ангелочек 

Нет. Лапора

Пожаловаться
Ангелочек
Яна 

скорейшего вам выздоровления!!! Поправляйтесь! все самое главное и драгоценное впереди вас ждет ))))))))))ведь ради этого все идут на такие жертвы ))))))))) Удачи вам!

Пожаловаться
Яна
Ангелочек 

Спасибо большое :) и вам скорейших / /

Пожаловаться
Цветочек
Ты молодчина!!! Меня в реанимации сутки держали, а у тебя видать видешь как все хорошо!!! Так держать, все позади, теперь главное настрой и с Богом!!!
Пожаловаться
Яна
Цветочек 

Спаааасиииибооооо большое. Меня и в тот раз не держали. Жду врача к вечеру все расскажет.

Пожаловаться
Цветочек
Яна 
Вот. Жди врача я уверена все прошло хорошо! Иначе и быть не может. Скоро пополнишь ряды
Пожаловаться
Яна
Цветочек 

Твои слова да Богу в уши как говорится:-) спасибочки

Пожаловаться
Цветочек
Яна 
А ты думала, конечно ему!!!
Актуальные посты
prikoli tipa vi ne vidite a kitaici vidiat
баку мой любимый город
privivki rebenka