Хочу или не хочу
Все последние полгода, после зб, очень хотела ребеночка, вот пришло заветное время, я даже сделала за последние 10 дней 2 попытки, осталось только дождаться дня Х, и проверить удачно или нет. Но последние два дня просыпаюсь со стойким чувством, что всё!, не хочу я сейчас ребенка, ничего не понимаю, что произошло?! У кого-нибудь так было?
Да у меня вроде страха то нет, но как-то так резко настроение поменялось
У меня нет.
Я в прошлом месяце, когда пришли М ревела. Сказала мужу, что не хочу никаких детей. Он сказал определиться уже. Но когда постоянно не получается, разочарование приходит и ничего не хочется.
вот и у меня так же, тоже периодами… видимо это от большого желания, от большой мечты, которая не приходит на протяжении почти трех лет… приходит апатия и разочарование… и ничего не хочется......
Надеюсь все у нас получится и настроение будет соответствующим
Может быть тоже когда увижу // две полосочки и настроение сменится :-)
Может быть вы правы, хотя у меня когда все это решалось с зб, я думала, что долго еще не захочу опять беременности, но как-то где-то недели через 2, вроде мысли опять появились, пока лечила эрозию, все ждала, когда же это все закончится, когда уже можно будет беременеть, а теперь вдруг не то настроение (
У меня сейчас так(