Хочу или не хочу
Все последние полгода, после зб, очень хотела ребеночка, вот пришло заветное время, я даже сделала за последние 10 дней 2 попытки, осталось только дождаться дня Х, и проверить удачно или нет. Но последние два дня просыпаюсь со стойким чувством, что всё!, не хочу я сейчас ребенка, ничего не понимаю, что произошло?! У кого-нибудь так было?

Юличка
015460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margosha
У меня было, как раз перед //, мужу говорю мол все, надоело, не хочу, хотя мало планировали, 5 месяцев, и без зб… но сейчас зб под вопросом...
Пожаловаться
Юличка

Да у меня вроде страха то нет, но как-то так резко настроение поменялось

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня нет.

Пожаловаться
Ирина
Наверное страх перед неудачей мне кажется. Я вот три недели назад пережила ЗБ по ночам до сих пор плохо сплю все кажется, то не смогу снова забеременеть, то опять это может случится.
Пожаловаться
Юлия

Я в прошлом месяце, когда пришли М ревела. Сказала мужу, что не хочу никаких детей. Он сказал определиться уже. Но когда постоянно не получается, разочарование приходит и ничего не хочется.

Пожаловаться
Марина

вот и у меня так же, тоже периодами… видимо это от большого желания, от большой мечты, которая не приходит на протяжении почти трех лет… приходит апатия и разочарование… и ничего не хочется......

Пожаловаться
Юличка
Марина 

Надеюсь все у нас получится и настроение будет соответствующим

Пожаловаться
Марина
Юличка 
весна покажет)))
Пожаловаться
Юличка

Может быть тоже когда увижу // две полосочки и настроение сменится :-)

Пожаловаться
Ксения
У меня было так до беременности, т.к. собиралась в отпуск в итоге в отпуск не поехали так как показались заветные) может у вас так же))
Пожаловаться
Ульяна
У меня так. Только пережила зб. И думала, что хочу скорее обследоваться, что и как и сразу в бой. А теперь понимаю, что и не хочу особо. Какая-то заторможенность. Даже к врачам не хочу
Пожаловаться
Цветочек
Страх наверно… Вы психологически себя защищаете от неудачи
Пожаловаться
Юличка
Цветочек 

Может быть вы правы, хотя у меня когда все это решалось с зб, я думала, что долго еще не захочу опять беременности, но как-то где-то недели через 2, вроде мысли опять появились, пока лечила эрозию, все ждала, когда же это все закончится, когда уже можно будет беременеть, а теперь вдруг не то настроение (

Пожаловаться
Алия

У меня сейчас так(

Пожаловаться
Оксана
у меня периодически бывает такое((