Печалька

Всем доброе утро!

Ну, вот и наступил сегодня день Х и конечно же пришли месячные. Очень обидно, поскольку я поймала в этом цикле день овуляции, но не получилось. Муж с надеждой в глазах спрашивал месячные не пришли, и когда я ему сегодня сообщила, что снова пролет, девчонки у него был такой взгляд, что я чуть сама не расплакалась...

Выговорилась..

Как у Вас дела и настроение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

С чего начинается счастье? с полосок на тесте твоем, с УЗИ что сердечко покажет, с того что теперь вы вдвоем. я всем кто ждет и надеется посвящаю эти строки

Пожаловаться
МамаВквадрате

Все будет хорошо в новом цикле! АПЧХИ)

Пожаловаться
Любовь
МамаВквадрате 
Спасибо
Пожаловаться
МамаВквадрате
Любовь 
Давно ждете?
Пожаловаться
Иннеска

Хороший муж

Пожаловаться

У меня тоже самое(( тоже всегда смотрит с надеждой, иной раз говорить не хочу:( в последний раз разревелась он успокаивать начал) и сам сказал не зацикливаться, забить на эти тесты ничего не ловить просто жить!!! Планируем 6 мес?
Уж надеюсь что все будет!!!

Пожаловаться
Любовь
Эля Беременняшка 
Обязательно!!! Все будет хорошо
Пожаловаться
Мария

Выше нос девчонки!!! Тяжело, очень, но верьте у нас все впереди!!! Весна на дворе, хоть погодка пока не особо весенняя, но скоро солнышко, тепло, улыбки, снять все эти пуховики и шубы наконец-то, а если на душе и в голове будет порядок и спокойствие, то счастье не заставит себя долго ждать!!?

Пожаловаться
Любовь
Мария 
Согласна. Хорошие слова
Пожаловаться

У меня сегодня должни прийти М, но нет их надеюсь что не будет. Очень хочу что-бы // . А вам удачи в этом месяце

Пожаловаться
Любовь
Анна Мельник 
Спасибо, Анечка
Пожаловаться
Мария

Не расстраивайтесь, всему правда свое время? а раз у нас это мечта заветная, значит и поработать над ней нужно не мало, зато награда бесценная будет❤️? у нас тоже пролет в этом месяце, хотя это второй цикл стимуляции, тоже живот тянет, грянут вот вот м. Но мы не отчаиваемся. А муж сказал нечего плакать, нервы тратить, все у нас будет и будет хараШо!)))) при том что у нас втрой год попыток пошел.

Пожаловаться
Любовь
Мария 
Удачи Вам, Мария. И заветных // полосок желаю
Пожаловаться
Дашу
Мария 
Согласна, конечно всему свое время, это факт, у нас уже почти 3 года планирования, мне даже самой не верится, что уже столько прошло, как время быстро летит… Если бы не поддержка мужа тоже, не знаю, что бы делала вообще)
Пожаловаться
Любовь
Дашу 
У меня подруга с мужем около 7 лет ждали и сейчас растят близняшек)
Пожаловаться
Дашу
Любовь 
Дай Бог! Просто такое долгое ожидание очень тяжело для меня, все время об этом думаешь, ждешь, надеешься.
Пожаловаться
Катена

Все будет хорошо! Мой тоже вот уже какой пролет расстроен, ну ничего все равно все получится!!! ?

Пожаловаться
Дашу
Катена 
Вы давно планируете? Конечно получится, главное верить!
Пожаловаться
Катена
Дашу 

7 месяц уже пролет

Пожаловаться
Любовь
Дашу 
1,5 года.
Пожаловаться
Катена
Любовь 

Я желаю скорейших // нам ?

Пожаловаться
Дашу

Такая же печаль… ДеньХ сегодня, живот тянет значит они где то рядом, не вешаем нос! Все у нас впереди!

Пожаловаться
Любовь
Дашу 
Пожаловаться
Юльчик

Ну хотя бы вы знаете что у вас все ок с циклом :) Не расстраивайтесь. Выше нос!

Пожаловаться
hanna

я вас очень хорошо понимаю… но пробуйте не думать об этом… все у вас получиться, надо немножечко подождать))

Ваш малыш придет к Вам! Верьте в это и не теряйте надежду)))

Пожаловаться
Любовь
hanna 
:)
Пожаловаться
Мама-У

Выше нос! Это такое счастье, что вы оба ждете бусинку! Все.будет.хорошо!!!

Пожаловаться
Любовь
Мама-У 
Спасибо. С наступающим Вас