Всем доброе утро!
Ну, вот и наступил сегодня день Х и конечно же пришли месячные. Очень обидно, поскольку я поймала в этом цикле день овуляции, но не получилось. Муж с надеждой в глазах спрашивал месячные не пришли, и когда я ему сегодня сообщила, что снова пролет, девчонки у него был такой взгляд, что я чуть сама не расплакалась...
Выговорилась..
Как у Вас дела и настроение?
С чего начинается счастье? с полосок на тесте твоем, с УЗИ что сердечко покажет, с того что теперь вы вдвоем. я всем кто ждет и надеется посвящаю эти строки
Все будет хорошо в новом цикле! АПЧХИ)
Хороший муж
У меня тоже самое(( тоже всегда смотрит с надеждой, иной раз говорить не хочу:( в последний раз разревелась он успокаивать начал) и сам сказал не зацикливаться, забить на эти тесты ничего не ловить просто жить!!! Планируем 6 мес?
Уж надеюсь что все будет!!!
Выше нос девчонки!!! Тяжело, очень, но верьте у нас все впереди!!! Весна на дворе, хоть погодка пока не особо весенняя, но скоро солнышко, тепло, улыбки, снять все эти пуховики и шубы наконец-то, а если на душе и в голове будет порядок и спокойствие, то счастье не заставит себя долго ждать!!?
У меня сегодня должни прийти М, но нет их надеюсь что не будет. Очень хочу что-бы //
. А вам удачи в этом месяце 

Не расстраивайтесь, всему правда свое время? а раз у нас это мечта заветная, значит и поработать над ней нужно не мало, зато награда бесценная будет❤️? у нас тоже пролет в этом месяце, хотя это второй цикл стимуляции, тоже живот тянет, грянут вот вот м. Но мы не отчаиваемся. А муж сказал нечего плакать, нервы тратить, все у нас будет и будет хараШо!)))) при том что у нас втрой год попыток пошел.
Все будет хорошо! Мой тоже вот уже какой пролет расстроен, ну ничего все равно все получится!!! ?
7 месяц уже пролет
Я желаю скорейших // нам ?
Такая же печаль… ДеньХ сегодня, живот тянет значит они где то рядом, не вешаем нос! Все у нас впереди!
Ну хотя бы вы знаете что у вас все ок с циклом :) Не расстраивайтесь. Выше нос!
я вас очень хорошо понимаю
… но пробуйте не думать об этом… все у вас получиться, надо немножечко подождать))
Ваш малыш придет к Вам! Верьте в это и не теряйте надежду)))
Выше нос! Это такое счастье, что вы оба ждете бусинку! Все.будет.хорошо!!!