Девочки, привет.Нужен

Девочки, привет.
Нужен ваш совет.
М по графику должны 11-13 марта прийти.
В этом месяце планировали активно. Во второй фазе узи показало какую то проблему с ЖТ, назначили поддержку дюфастоном.
7 марта (27 дц, 10 дпо) последний день приема дюфастона (20ая таблетка)
ХГЧ в праздники не берут у нас нигде, тест наверно не покажет, т к всего лишь 10 дпо.
Не знаю что и делать, боюсь, что бусинка не удержится без дюфастона?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Два дня удержится. Сдадите ХГЧ 9 марта и, если положительный, начнете опять принимать. Хотя у нас платно и 7 марта можно сдать кровь.

Пожаловаться
NastyaKh

Узист сказал, что оно не правильной формы и размера

Пожаловаться
Вика

извините за вопрос: а какая проблема с ЖТ у вас была выявлена? Маленькое или что?

Пожаловаться
NastyaKh

Сегодня звонила в виту и инвитро- 7 и 8 не работают

Пожаловаться
Елена
NastyaKh 
Седьмого только на Беляева не работает! На Ульяновой работает и анализы берут и на Ярославской. На сайте у них посмотрите, если не верите
Пожаловаться
NastyaKh
Елена 

Позвонила еще раз, там уже другой отператор ответила, что работаю))
Спасибо

Пожаловаться
Наргиз

Пейте дюфастон если надо придут месячные и на нём у меня всегда так.Я на этом месяце на стимуляции была сегодня 28 день цикла тесты чистые пока надежда умирает последний

Пожаловаться
Елена
Что значит хгч у нас в выходные не берут???? Кроме 8 Марта в Вите берут и всегда брали!!!
Пожаловаться
Иринка

Чувствительность тестов, это хитрость производителей, например теже фрау с 15 ме полные тормоза и реагентные по сравнению с эви в 20 ме… Мне эвик на 9 дпо показал вот такие полоски… Призраками не назовёшь))) делайте смело)

Пожаловаться

Если месячные должны пойти они пойдут и с дюфастоном. Я тому пример. Сегодня последняя таблетка а месечные уже пошли. ..

Пожаловаться
Sakuran

послушаю тоже, аналогичная ситуация ждет. думаю что тест все сделать надо, чувствительный, и если какие то призраки — не отменять. по идее тесты с чувствительностью 15 показать должны на 11 дпо

Пожаловаться
Иринка

Тест уже может показать, пробуйте) или продлите дюф на пару дней и тест после

Пожаловаться
Юльчик

Присоединяюсь к вопросу: отменять или нет дюф если нет подтверждения Б?