Первые месячные после зб, жуткие боли.

ПСегодня пришли первые месячные после выскабливания и зб, днем все как обычно живот ноет и кровь. Но вечером начались жуткие боли, крови нет, пописать нормально не могу (очень больно), сидеть тоже больно. Нормально ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Очень похоже на цистит! Вам скорее нужно попасть к врачу, если эту бяку недолечить переходит в хронический

Пожаловаться
Жена Апполона

Нечего нормального нет, давай к врачу на проверку!

Пожаловаться
Аделия
К меня после чистки первые месячные тоже так начались- как схватки прям. Но быстро прошло.
Пожаловаться
Мария

ВраЧ!!! Грамотей блин! На эмоциях..

Пожаловаться
Мария

… Трындец, вот и у меня кровить начало, и живот потягивает, прямо ни ощущения мес, а легенькие схватки, и врачь вчера экстренно ездила все так вокруг да около ходил, выспрашивал… Беременности оборты… А у меня 1сын, 2 б сейчас… И все на зб намекал, якобы маловата матка для срока по мес… Сегодня на узи понесусь… Пока у нас 5 утра…

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Это нормально точно! Мне делали вакуум, месячные пришли через месяц. Но за сутки до месячных меня распирало прямо, как при родах в задний проход отдавало, я выпила нурофен экспресс-не помог, спазмалгон, ношпу, опять нурофен, все это притупило боль, как потуги с эпидуралкой было, один в один. Потом опять боль начала пить кетонал и уже было прямо нестерпимо, а я ещё дура поперлась в магазин, думала ж все прошёл живот и для профилактики выпила сверху ношпу, но нет, пока не прорвались месячные ничего не прошло. Как пошли так сразу все прошло. Мама говорит у неё так было ну и ещё у пары знакомых после операций таких. Врач мне тоже сказал что это норм

Пожаловаться
Мария

Девочки, а какие симптомы зб у вас были? Т.е как все начиналось? У меня в журнале запись, есть, от того и спрашиваю. Есть подозрения(((....

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Кровить начало
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
У меня был срок 15нед!и начались схваткообразные боли и когда в туалет ночью пошла- то кровь… и в больнице промурыжили и даже УЗИ не сделали! До 12 нед все ок было… Пока выкидыш не начался.… почистили ...уро… ыы…
Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Мария 

Коричневые выделения пошли.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Прочитала ваш пост, правильно транексам его как кровоостанавливающее и утрик большой дозой)) тогда все хорошо! Не нервничать и постельный режим! Здоровья и чтобы все хорошо было!
Пожаловаться
Анастасия
Не нормально. Тоже М пришли после зб… Но просто первые 2дня лило как из ведра и живот болел как при обычных М… тоже ко врачу пойду спрашивать))
Пожаловаться
Бусинка

Это может определить только врач. Выпейте ношпу. А кок вам назначили?

Пожаловаться
Шнуфи

а это точно месики а не цистит? у меня так цистит проявлялся

Пожаловаться
МаМи

Это Явно ненормально, лучше обратитесь к воачу

Предыдущая статья
Девочки, подскажите, пожалуйста, в