Интересно, одна я такая..

С момента планирования (ноябрь 2015), все идёт наперекосяк, как только середина цикла так вечно происходит что то не так, то поездка куда то, то муж приболел, то я болела ангиной, а именно все выпадает на середину цикла на день О. Неужели я такая одна( надеюсь, хоть март пройдёт без каких либо сюрпризов!!! И наконец таки все получится)) Дай Бог..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня свекровь приезжает к нам в гости раз в месяц, ночует и уезжает. Ну, я прям знаю — если полоска на тесте на О. появилась — ждите маму в гости, как пить дать)))

Пожаловаться
Diamond
Мария 
Хахаха)) она прям подгадывает когда к вам приезжать)и на протяжении скольки месяцев это длится?
Пожаловаться
Мария
Diamond 

Длилось)) Ну, около полугода точно день в день приезжала)

Пожаловаться
Diamond
Мария 
Ого не малый срок так то)) в этом месяце тоже собирается приехать?))
Пожаловаться
Мария
Diamond 
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились)) 24 неделя пошла))) пусть едет ?
Пожаловаться
Бусинка

А мы вечно ссоримся на момент овуляции???

Пожаловаться
Diamond
Бусинка 

Кошмар) а вы старайтесь в середине цикла вести себя как примерная жена? И не будете ссорится))

Пожаловаться
Печенька

У нас та же проблема, как овуляция, так муж в командировке ? прям закон подлости какой то ? видно правда всему свое время )))

Пожаловаться
Diamond
Печенька 

Дак обидно то что командировку и не отменишь, это же работа(( и приходится ждать след.цикла((

Пожаловаться
Наталия

Не одна)) мы с мужем тоже с ноября 2015 и в том же ритме)

Пожаловаться
Diamond
Наталия 
Бывает же так)) понадеемся что март будет удачным и без приключений))
Пожаловаться
Алёна Фемина
Diamond 

У нас тоже когда, планируем постоянно, что-нибудь случается, после нг поочереди простывали, потом усталость, муж долго дома сидел, искал работу, так надоел, что ни какого па не хотелось, сейчас работает и устает, спать ложится чуть ли не в 9 вечера, а я Актифертом и тестами запаслась аж на два цикла вперед, хош не хошь, мож не мож, а предется!

Пожаловаться
Натка

ха-ха-ха! я себя тоже «избранной» чувствую! муж работает вахтой 15*15 и часто выходит что во время О он работает, но спустя месяца три-четыре выпадает то мы попадаем в нужные дни и тут… его уже не первый раз просят остаться еще на одну вахту и соответственно меняется график и мы опять ждем месяца три! в этот раз сказала что если опять нам все собьют, позвоню его начальнику и пипюлей ввалю — что за беспредел, лялю сделать не дают?!))))))

Пожаловаться
Diamond
Натка 

представляю))) я думала я одна такая))

Пожаловаться
Алёна Фемина

Сама-планирование вещь неблагодарная, но я ни чего не могу с собой поделать!( Не получается, уговорить себя, ну никак! Сейчас вздумала поститься; ПА аж до мая отложить! Вот думаю, стоит начинать или нет!

Пожаловаться
Diamond
Алёна Фемина 

я не думаю не стоит начинать:) просто мы бывает зацикливаемся на чем то и ничего не получается((

Пожаловаться
Алёна Фемина
Diamond 
Согласная с вами! Меня уже подруги ругают, что я зациклинная, ну как тут ни зацикливаться, когда годы идут и уже за 30, а беби все нет и нет, хотя в браке уже почти 10 лет!
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Diamond
Ольга 

Пожаловаться
Yuliya Agnew

да то же самое в начале цикла все ок как и в конце. на овульку все идет наперекосяк. тоже месяц потрачен зря...

Пожаловаться
Diamond
Yuliya Agnew 

Обидно что именно все приходится на середину цикла, как не судьба блин.

Пожаловаться
Yuliya Agnew
Diamond 
именно(
Пожаловаться
Алена

Мы долго планировали, уже на все плюнули, тем более в последнем цикле я умудрилась заболеть, причем пневмонией. Думали ну уж точно не судьба в этом цикле… температура, таблетки и т.д. И какого же было мое удивление, когда по привычке сделав тест он показал две полосочки.
Так это я к чему… Главное не зацикливаться и все обязательно получится!!! ??????

Пожаловаться
Diamond
Алена 

Нужно наслаждаться жизнью и тихонечко надеяться на лучшее)

Пожаловаться
Малышка

я с вами… уменя как овуляция. — так муж на вахте… или у родителей надо что-то срочно...

И март у нас в пролете

Пожаловаться
Diamond
Малышка 
Блин так обидно пропускать месяца(( держитесь!!!
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Я только после рождения третьего ребенка стала овуляцию чувствовать, а раньше и не знала, когда она, и что в это время происходило
Пожаловаться
Кристина
Оо, мы тоже планируем с ноября и также вечно что-то мешает)))
Пожаловаться
Diamond
Кристина 

Вот вот) бывает же так)

Пожаловаться
EXCLUSIVE
Кристина 
а мы с февраля… все вокруг пытается мешать, но мы не даем обстоятельствам влазить в наши планы))
Пожаловаться
Кристина
Diamond 
Мы вечные Упсики и не только в планировании :-) А я тоже овуляцию без тестов примерно высчитываю, также середина цикла примерно у меня. Вот думаю может тесты все-таки купить…
Пожаловаться
Кристина
EXCLUSIVE 
Ого, вы хотите погодок? :-) Не тяжело будет?
Пожаловаться
Diamond
EXCLUSIVE 
Правильно, так и надо, но бывают обстоятельства которые никак нельзя отложить(
Пожаловаться
EXCLUSIVE
Кристина 
нет)) мы справимся))) вот как-то нам захотелось и вся родня нас в этом начинании поддержала)) ждут… эту самую новость, но в прошлом месяце не вышло…
Пожаловаться
Diamond
Кристина 
Нет лучше не надо, потом ещё будет зависимость от них, говорят же год планирования это вполне нормально) подождём потом уже можно будет)
Пожаловаться
EXCLUSIVE
Diamond 
ну болезнь конечно не обманешь…
Пожаловаться
Кристина
Diamond 

Мы вот щас переболели. И я думаю, я столько лекарств пропила, может забеременела все-таки именно в этот период, очень интересно прям))))))

Пожаловаться
EXCLUSIVE
Кристина 
говорят после лечения самое то… но лично не знаю…
Пожаловаться
Кристина
EXCLUSIVE 
Моя родня, особенно бабушки все, также говорят, что нужно сразу отстреляться — родить всех с минимальной разницей )))))))
Пожаловаться
Diamond
Кристина 
Я тоже на это надеюсь, организм получил встряску, и теперь готов к чему то новому))
Пожаловаться
EXCLUSIVE
Кристина 
говорят после лечения самое то… но лично не знаю…
Пожаловаться
Кристина
Diamond 
Ну да. Мне и врач сказала, что раньше, чем через полгода чтоб не приходила к ней, притирайтесь говорит пока друг к другу :-)
Пожаловаться
Кристина
EXCLUSIVE 
Ой, удачи нам всем :-)
Пожаловаться
EXCLUSIVE
Кристина 

мне все говорят, как 1 вырастит… на 2го будет не просто решиться… опять бессонные ночи, ранние подъемы, все эти заморочки… подгузники, бутылочки итд. поэтому лучше сразу и у ребенка родной человек на всю жизнь. у моей подруги брат погодка-она говорит, что обязательно погодок… была б большая разница не было б таких отношений. но так конечно не у всех.

Пожаловаться
Кристина
Diamond 

Все будет хорошо, скоро увидим заветные 2 полоски, пусть Господь нам поможет :-)

Пожаловаться
Кристина
EXCLUSIVE 
Моя свекровь рожала погодок в надежде, что они будут дружить, а они все детство дрались))))) А у меня с сестрой почти 8 лет разница и да, тяжело общаться было в связи с этим. Вот сейчас только когда она подросла и я замуж вышла отношения более дружеские стали, уже делится начали друг с другом секретиками ))))
Пожаловаться
EXCLUSIVE
Кристина 
у меня с сестрой разница 11 лет. она старшая… ну что я могу сказать… если надо я ей помогу… все таки сестра… но жизнь у нас разная… в гости друг к другу не ходим, просто так не созваниваемся… в общем отношения из разряда-уважительные, но не близкий.
Пожаловаться
Надежда

тут не подскажу, мы ни разу не планировали)

Пожаловаться
Diamond
Надежда 
Везёт)
Пожаловаться
Cath
Вы высчитываете в овуляцию?
Пожаловаться
Diamond
Cath 
Я её чувствую)
Пожаловаться
Cath
Diamond 
Я тоже но не всегда. Вот сейчас по моему раньше овуляция, чем обычно по календарю. И как тут угадаешь)
Пожаловаться
Diamond
Cath 

это да, угадать сложно, но пока решила не заморачиваться тестами на О, а то так и тестоманкой можно стать)))

Пожаловаться
Cath
Diamond 
Да и правильно.
Пожаловаться
Mammy

не зацикливайтесь

Пожаловаться
Diamond
Mammy 
Я стараюсь, но просто последнее время прям задумалась почему все так.
Пожаловаться
Наталия
Diamond 

Потому что всему свое время. Значит, почему-то вашему ребенку нужно родиться позже)

Пожаловаться
Mammy
Наталия 
это точно, когда планировать начала, то в депресняках сидела, а сейчас смотрю назад, думаю если б ребенок появился тогда, то реально было бы не вовремя, сложнее и прочее. А появился прям в самый раз гораздо позже. Так что просто расслабьтесь.
Показать ещё