С момента планирования (ноябрь 2015), все идёт наперекосяк, как только середина цикла так вечно происходит что то не так, то поездка куда то, то муж приболел, то я болела ангиной, а именно все выпадает на середину цикла на день О. Неужели я такая одна( надеюсь, хоть март пройдёт без каких либо сюрпризов!!! И наконец таки все получится)) Дай Бог..
У меня свекровь приезжает к нам в гости раз в месяц, ночует и уезжает. Ну, я прям знаю — если полоска на тесте на О. появилась — ждите маму в гости, как пить дать)))
Длилось)) Ну, около полугода точно день в день приезжала)
А мы вечно ссоримся на момент овуляции???
Кошмар) а вы старайтесь в середине цикла вести себя как примерная жена? И не будете ссорится))
У нас та же проблема, как овуляция, так муж в командировке ? прям закон подлости какой то ? видно правда всему свое время )))
Дак обидно то что командировку и не отменишь, это же работа(( и приходится ждать след.цикла((
Не одна)) мы с мужем тоже с ноября 2015 и в том же ритме)
У нас тоже когда, планируем постоянно, что-нибудь случается, после нг поочереди простывали, потом усталость, муж долго дома сидел, искал работу, так надоел, что ни какого па не хотелось, сейчас работает и устает, спать ложится чуть ли не в 9 вечера, а я Актифертом и тестами запаслась аж на два цикла вперед, хош не хошь, мож не мож, а предется!
ха-ха-ха! я себя тоже «избранной» чувствую! муж работает вахтой 15*15 и часто выходит что во время О он работает, но спустя месяца три-четыре выпадает то мы попадаем в нужные дни и тут… его уже не первый раз просят остаться еще на одну вахту и соответственно меняется график и мы опять ждем месяца три! в этот раз сказала что если опять нам все собьют, позвоню его начальнику и пипюлей ввалю — что за беспредел, лялю сделать не дают?!))))))
представляю))) я думала я одна такая))
Сама-планирование вещь неблагодарная, но я ни чего не могу с собой поделать!( Не получается, уговорить себя, ну никак! Сейчас вздумала поститься; ПА аж до мая отложить! Вот думаю, стоит начинать или нет!
я не думаю не стоит начинать:) просто мы бывает зацикливаемся на чем то и ничего не получается((
да то же самое в начале цикла все ок как и в конце. на овульку все идет наперекосяк. тоже месяц потрачен зря...
Обидно что именно все приходится на середину цикла, как не судьба блин.
Мы долго планировали, уже на все плюнули, тем более в последнем цикле я умудрилась заболеть, причем пневмонией. Думали ну уж точно не судьба в этом цикле… температура, таблетки и т.д. И какого же было мое удивление, когда по привычке сделав тест он показал две полосочки.
Так это я к чему… Главное не зацикливаться и все обязательно получится!!! ??????
Нужно наслаждаться жизнью и тихонечко надеяться на лучшее)
я с вами… уменя как овуляция. — так муж на вахте… или у родителей надо что-то срочно...
И март у нас в пролете

Вот вот) бывает же так)
Мы вот щас переболели. И я думаю, я столько лекарств пропила, может забеременела все-таки именно в этот период, очень интересно прям))))))
мне все говорят, как 1 вырастит… на 2го будет не просто решиться… опять бессонные ночи, ранние подъемы, все эти заморочки… подгузники, бутылочки итд. поэтому лучше сразу и у ребенка родной человек на всю жизнь. у моей подруги брат погодка-она говорит, что обязательно погодок… была б большая разница не было б таких отношений. но так конечно не у всех.
Все будет хорошо, скоро увидим заветные 2 полоски, пусть Господь нам поможет :-)
тут не подскажу, мы ни разу не планировали)
это да, угадать сложно, но пока решила не заморачиваться тестами на О, а то так и тестоманкой можно стать)))
не зацикливайтесь
Потому что всему свое время. Значит, почему-то вашему ребенку нужно родиться позже)