Экошечки, помогите разобраться
КРИО 2х бластиков:
0ДПП — к вечеру тянет живот, отдает в поясницу
1ДПП — днем ТТ 37', тянет дивет, отдает в поясницу и ноги
2ДПП (сегодня) — БТ 37', Температура тела весь день 36,5/36,9. Тянет поясницу, отдает в ноги
В поддержке утрик 600.
Я передиваю из-за температуры тела, не маловата ли? У кого как было?
Экошечки, помогите разобратьсяКРИО 2х
Комментарии
Актуальные посты
не ищите никаких признаков, у всех все по разному, вон у меня в первый свежий перенос все признаки были и грудь, и живот тянул, и мес. не было, и писать бегала часто, а в итоге пролет. А в КРИО протокол с одной снежинкой ничего не болело, не тянуло, даже думала поддержку раньше времени бросить, пачка Утрика закончилась, зачем думаю новую покупать, на рыбалку с мужем с ночевкой с палаткой поехала. Но по дороге все же купила, подумала, если что на следующий раз останется. Сдала ХГЧ, а там результат на 12-й день 371. Дочка моя родилась. Вот вам и ощущения.
Ого, а вообще признаки были?
Ого!!! А тоже был крио? И признаков после 5дпп вообще не было?
А были какие-нибудь ощущения, признаки?
не измеряла)
У меня до подсадки ТТ 37.3 думаю из за гормонов.… сейчас смотрю 37
Первый день — точно рано ? все будет!
У меня первый день п, тоже крио, переживаю что признаков нет, ничего не тянет, я бы признакам была рада, температуры тоже нет. Может просто еще рановато
Удачно? :)
Дело в том, что все признаки беременности, которые ищут при планировании — результат выплеска гормонов (сначала эстрогенов, потом прогестерона, потом хгч). При эко их принимают искусственно и искусственно же создаются признаки беременности. например, после второго переноса, когда я решила помониторить гормоны, у меня прогик был прямо беременный — 60 ед (как раз 600 утрика употребляла), а беременности не было. К сожалению, самый тяжелй период — это ожидание теста хгч, потому что при эко информативен только он, и лучше бы в динамике.
Видя как я мучаюсь, доктор предложил мне сдавать хгч не на 11 день, а на 9й (с пятидневками он уже информативен), чтобы нервы не трепать.
Так что не обращайте внимание на температуру, старайтесь думать о хорошем, что у меня лично не получается)))) и ждите хотя бы 8-9 день, когда можно будет сдать кровь.
Часто ТТ 37 от прогестерона, но не обязательно, так что не переживайте все хорошо
А начиталась, что многие измеряют, вот и сама решила… Дурында))))
Нет))) но посему ТТ такая низкая :(
да я больше за температуру тела. Отчего такая и не больше… Читала, что должна быть 37-37,3