Всем привет, особенно моим подружкам)))Спасибо Вам за поддержку.Сегодня приехала с клиники.Наконец-то мы вступили в протокол.Назначили пока колоть до 9 числа:
-Мерионал в/м
-Пурегон по 75
Пить Омега — 3, Фолио, Вит В,
Потом 9 числа явиться в клинику на УЗИ.
У меня вопрос: Девчонки, как вы колите в живот уколы.Мне показали на расстоянии пупка в 2 пальца, в виде улыбки, уколола, подсчитала до 10 и высунула.А под каким углом иглу вставлять? Колоть буду вечером.
Пусть скорее все получится!!!

90° колоть не больно.
Все получится)
Ксюша, удачи Вам! Держу за вас кулочки! Вы умница, у вас всё получится!
Я просто вставляла и колола, но у меня жировая прокладочка большая, есть выхуденькая, то сделайте защиа, складочку и колите под прямым углом.В этускладку.не бойтесь, они не больнючие, и вводятьсядостточно легко))), Удачи Вам.
удачи! мне кажется так страшно колоть в живот, если б в ногу хотя бы… но чего не сделаешь ради мечты.
Ну собственно все уже ответили) Колола правда другой препарат, но под углом 90 градусов в складочку, которую оттягивала с живота. Потом уже так наловчилась, что колола и в гостях и в туалете в кафе)
Удачи Вам и исполнения самого главного желания!
Часто уколы, а особенно триггер бывает в 21 или 23 часв, а последний раз вообще в 3 часа ночи колола, как же в клинику попадешь) а так хорошо, что в клинике зато точно знаешь что правильно сделают, особенно первый раз
вот только колола и не помню как
Поздравляю со вступлением в протокол)))) мне муж всегда уколы делает))))) сама я трус)))
на приеме я об этом спросила… будем переносить двоих?? она так удивленно… да, а вы, что против? Да я бы и трех не оказалась)))) чтоб уж наверняка))))))
Поздраляю с началом!!! И как в итоге трехзначного полосатого))))))) Я смотрела видео. Тоже колола по сторонам пупка сама сидя, одной рукой делала складку и под углом 90 гр… первый раз страшно, а потом как чайку попить. Один раз уколола внизу пупка, пришлось колоть два укола, т.к. были одни из последних (остатки из ампул) и такой синяк получился, долго проходил потом. Еще раз удачки!!! У меня 7 матра перенос в криопротоколе