Пост пишу для тех, кто хочет встать на очередь или кто уже ждет свой номерок на сайте Минздрава.
Еще месяца два назад я не знала ничего о процедуре ЭКО по ОМС. Благодаря этому сайту, поняла куда и к кому идти за квотой ( но все-равно мучил меня один вопрос, ответа на который, я не находила- как долго ждать своей очереди)
01.02.2016 я была записана на прием к врачу в Мониаг (приема ждала около 2-3ех недель, для этого я пошла в свою ЖК, получила направление в Мониаг, сдала вич, сифилис, гепатиты, мазок). Приехала к 8-00, очередь в регистратуру была уже человек 20-30. В 09-30 уже сидела в очереди к врачу Клименко. Часов в 11-12 попала к ней на прием. Врач очень понравилась, осмотрела на узи, посмотрела все анализы. Дала направление, с которым нужно ехать в Минздрав. Что я и сделала в этот же день.
Итог встали мы на очередь 01.02, и уже, 25.02 опубликовали наш номер на сайте Минздрава. В середине апреля, я поеду за квотой на эко. и уже в мае-июне мы можем вступать в протокол. На все уйдет где-то месяца 3-4. Многие думают, что на эко по омс нужно ждать очереди чуть ли не год, это не так, поэтому не бойтесь, действуйте
Не подскажите там живая очередь или записываться надо? У меня направление на руках в минздрав по московской области, далеко кататься просто
Я сдавала пакет анализов для Комитета по Здоавохранению через женскую консультацию. Анализов на 25 тыс. Сдали. Пороги обивала раз 6 пришломь прийти! То то не так, то это! Дали флэшку с образцом заполнения анализов, это нечто!!! ничего не обьяснили. Итог ушло направление на эко на одобрение в Комитет вот 2 недели прошло, тишина???
протокола?
Спасибо☺сейчас особенно необходима моральная поддержка?
Да у нас тоже быстренько:-) 12.11.15г сдали документы на комиссию, а уже в середине декабря положительно решение.11.01.16г первый приём у репродуктолога (очередь впереди 450 чел).Сегодня 4й день
Я слышала, что кроми крови и мазка, нужно еще иметь спермограмму, результаты проверки проходимости труб и бог его знает что еще. Чуть ли не заключение Г что кроме ЭКО уже врядли что поможет. Вы такого не делали?
Но у меня уже в направлении от ЖК, написано было- Показания: эко. мужской фактор.
Удачи вам!
У нас в Свердловской обл через 7-8 месяцев! Я встала на очередь под номером 3037