Эко по Омс 2016 (Мос.обл)

Пост пишу для тех, кто хочет встать на очередь или кто уже ждет свой номерок на сайте Минздрава.

Еще месяца два назад я не знала ничего о процедуре ЭКО по ОМС. Благодаря этому сайту, поняла куда и к кому идти за квотой ( но все-равно мучил меня один вопрос, ответа на который, я не находила- как долго ждать своей очереди)

01.02.2016 я была записана на прием к врачу в Мониаг (приема ждала около 2-3ех недель, для этого я пошла в свою ЖК, получила направление в Мониаг, сдала вич, сифилис, гепатиты, мазок). Приехала к 8-00, очередь в регистратуру была уже человек 20-30. В 09-30 уже сидела в очереди к врачу Клименко. Часов в 11-12 попала к ней на прием. Врач очень понравилась, осмотрела на узи, посмотрела все анализы. Дала направление, с которым нужно ехать в Минздрав. Что я и сделала в этот же день.

Итог встали мы на очередь 01.02, и уже, 25.02 опубликовали наш номер на сайте Минздрава. В середине апреля, я поеду за квотой на эко. и уже в мае-июне мы можем вступать в протокол. На все уйдет где-то месяца 3-4. Многие думают, что на эко по омс нужно ждать очереди чуть ли не год, это не так, поэтому не бойтесь, действуйте Эко по Омс 2016 (Мос.обл)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
Доброго времени суток! 31 получила выписку для Минздрава, и в этот же день была в Минздрава где приняли заявление и дали корешок. Сказали недели через 2 отслеживать мой номером на сайте Минздрава. Скажите пожалуйста, я как увижу свой номер там, мне нужно ехать опять в Минздрава забирать квоту верно? А потом уже с этой квотой в клинику какую выбрала?
Пожаловаться
Марина
Ленок 

Не подскажите там живая очередь или записываться надо? У меня направление на руках в минздрав по московской области, далеко кататься просто

Пожаловаться
Юлия

Я сдавала пакет анализов для Комитета по Здоавохранению через женскую консультацию. Анализов на 25 тыс. Сдали. Пороги обивала раз 6 пришломь прийти! То то не так, то это! Дали флэшку с образцом заполнения анализов, это нечто!!! ничего не обьяснили. Итог ушло направление на эко на одобрение в Комитет вот 2 недели прошло, тишина???

Пожаловаться
хы… в 2014 (ноябрь) у меня на это ушло 3 дня. тогда в МО направления давали всем обратившимся, а клиника принимала всех кому выдали минздравом разрешения. В 2015 (сентябрь) кстати тоже сразу взяли, как только пришла с направлением из минздрава в клинику эко. эх только бы не пришлось снова этим заниматься!
Пожаловаться
Sofiya

протокола?

Пожаловаться
Айседора
Sofiya 
здорово, спасибо. вам огромной удачи!!!
Пожаловаться
Sofiya
Айседора 

Спасибо☺сейчас особенно необходима моральная поддержка?

Пожаловаться
Sofiya

Да у нас тоже быстренько:-) 12.11.15г сдали документы на комиссию, а уже в середине декабря положительно решение.11.01.16г первый приём у репродуктолога (очередь впереди 450 чел).Сегодня 4й день

Пожаловаться
Юльчик

Я слышала, что кроми крови и мазка, нужно еще иметь спермограмму, результаты проверки проходимости труб и бог его знает что еще. Чуть ли не заключение Г что кроме ЭКО уже врядли что поможет. Вы такого не делали?

Пожаловаться
Айседора
Юльчик 
нет, для посещения врача в мониаге нужны только мазок и сифилис/вич/гепатит. остальные анализы ( что накопили за год), я просто принесла ей. она все сама посмотрела, особенно СГ, и сказала, направление на эко без проблем дам. Так же всем девочкам, что были со мной в очереди, дали направление без проблем.
Но у меня уже в направлении от ЖК, написано было- Показания: эко. мужской фактор.
Пожаловаться
Юльчик
Айседора 
О, вот за эту инфу спасибо!
Удачи вам!
Пожаловаться
Ольга

У нас в Свердловской обл через 7-8 месяцев! Я встала на очередь под номером 3037