У меня на цикл 25 в среднем, в этом месяце на 10 день ДФ уже был 21 мм, на 12 ДЦ к вечеру была О Дф примерно был уже 25-26 мм. У всех по-разному смотря какая длина цикла. А вообще 2 фаза после О примерно 14 дней (12-16).
У все по разному, смотря какой цикл у Вас. У меня ранняя овуляция и на 3 дц в этом месяце уже 8. Нет такого чтоб он должен быть именно такого размера в такой день. Нужно понаблюдать, врач Вам скажет когда придти
У меня фолликулы вообще не росли 12 мм и все. Потом плюнула, перестала ходить и вот!
У моей узистки был опыт что у девушки нв 40 день овуляция была. Так что все индивидуально
Поздравляю ????
И вам скорейших успехов!!! Не заморачивайтесь сильно.
Еще раз спасибо
у всех индивидуально. зависит от цикла, приема препаратов гормональных
У меня на цикл 25 в среднем, в этом месяце на 10 день ДФ уже был 21 мм, на 12 ДЦ к вечеру была О Дф примерно был уже 25-26 мм. У всех по-разному смотря какая длина цикла. А вообще 2 фаза после О примерно 14 дней (12-16).
Ясно спасибо
Ждите свою О) фолликул за сутки вырастает на 2-3 мм, О может произойти при фолликуле от 18 мм до 27 мм. УДАЧИ!☺
Спасибочки
У все по разному, смотря какой цикл у Вас. У меня ранняя овуляция и на 3 дц в этом месяце уже 8. Нет такого чтоб он должен быть именно такого размера в такой день. Нужно понаблюдать, врач Вам скажет когда придти
Спасибо
а сколько у вас цикл??
В среднем 30
Спасибо
Оч мало;
А сколько примерно должен быть