Медовые тампоны, кто-то пробовал? При бесплодии и воспалении? Прочитала много отзывов, вот думаю попробовать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Очень положительные отзывы, знакомых, очень полезно, но про Б к сожалению не чего не слышала, но это точно лучше чем без действия и ожидания, удачи???

Пожаловаться
Руфина

А можно вопросик. В мед любой можно?

Пожаловаться
Bublichka
Руфина 

Только натуральный

Пожаловаться
Руфина
Bublichka 

А без разницы какой? Ну там липовый, гречичный их же много сортов.

Пожаловаться
Bublichka 
Здравствуйте скажите пожалуйста вам помогло забеременеть тампоны с медом ???
Пожаловаться
Олька

А вы делали этот курс при этом не было ПА???

Пожаловаться
Валерия
И я пожаоуй, попробую
Пожаловаться
Оксана

Я читала про такие тампоны с мёдом, что когда на ночь его вставляют, то наш организм получая сахар и полезные вещества от мёда расслабляется и тихонько излечивается.Но важно, чтобы не было аллергии.Я делала из обычного бинта с ватой, всё хорошо.

Пожаловаться
Bublichka
Оксана 

Не помогли забеременеть?

Пожаловаться
Оксана
Bublichka 
Да нет… Я уже и не знаю что делать… Удачи Вам!!! Наверно схожу в церковь за пояском Богородицы.
Пожаловаться
ДенискинаЯ

В любом случае не повредит, если конечно аллергии нет на продукты пчеловодства.Сама буду пробовать.

Пожаловаться
Алиса
У меня эрозия, и знакомый гинеколог нашептал такой рецепт с медом и алоэ, не скажу, что эрозия ушла, да и полного курса я не делала если честно… но, когда зимой на отдыхе перемерзла и начались признаки цистита сделала такой тампон и все прошло.
Пожаловаться
Самая счастливая

Брала тампоны в аптеке-оби.Мед и алое в равных частях перемалывала в блендере, перекладывала в мисочку смесь и туда клала тампон, пока он напитался и разбух.Вставляла на ночь 10 дней подряд.Только так и беременнели.

Пожаловаться
Валерия
Самая счастливая 
А в какие дни цикла делали? Или неважно?
Пожаловаться
Самая счастливая
Валерия 
В середине примерно делала.
Пожаловаться
Самая счастливая
Валерия 
А я не на ночь оставляла, а на час примерно.НА ночь имела в виду, что уже ложилась и не вставала.
Пожаловаться
Самая счастливая

Только из-за них и получились б)Но я делала с медом и алое.У меня хронический эндометриоз.

Пожаловаться
Bublichka
Самая счастливая 

Спасибо! Напишите как делали?

Пожаловаться
Самая счастливая
Bublichka 
Да.Напишу сейчас.
Пожаловаться
Наталия
Самая счастливая 
и мне напишите пожалуйста