Я читала про такие тампоны с мёдом, что когда на ночь его вставляют, то наш организм получая сахар и полезные вещества от мёда расслабляется и тихонько излечивается.Но важно, чтобы не было аллергии.Я делала из обычного бинта с ватой, всё хорошо.
У меня эрозия, и знакомый гинеколог нашептал такой рецепт с медом и алоэ, не скажу, что эрозия ушла, да и полного курса я не делала если честно… но, когда зимой на отдыхе перемерзла и начались признаки цистита сделала такой тампон и все прошло.
Брала тампоны в аптеке-оби.Мед и алое в равных частях перемалывала в блендере, перекладывала в мисочку смесь и туда клала тампон, пока он напитался и разбух.Вставляла на ночь 10 дней подряд.Только так и беременнели.
Очень положительные отзывы, знакомых, очень полезно, но про Б к сожалению не чего не слышала, но это точно лучше чем без действия и ожидания, удачи???
А можно вопросик. В мед любой можно?
Только натуральный
А без разницы какой? Ну там липовый, гречичный их же много сортов.
А вы делали этот курс при этом не было ПА???
Я читала про такие тампоны с мёдом, что когда на ночь его вставляют, то наш организм получая сахар и полезные вещества от мёда расслабляется и тихонько излечивается.Но важно, чтобы не было аллергии.Я делала из обычного бинта с ватой, всё хорошо.
Не помогли забеременеть?
В любом случае не повредит, если конечно аллергии нет на продукты пчеловодства.Сама буду пробовать.
Брала тампоны в аптеке-оби.Мед и алое в равных частях перемалывала в блендере, перекладывала в мисочку смесь и туда клала тампон, пока он напитался и разбух.Вставляла на ночь 10 дней подряд.Только так и беременнели.
Только из-за них и получились б)Но я делала с медом и алое.У меня хронический эндометриоз.
Спасибо! Напишите как делали?