Узи на 22 ДЦ показало желтое тело 14,3 мм, эндометрий 7,7 мм, ПА через день с 6 ДЦ, тянет живот с 24 ДЦ, с 25 ДЦ немножко капель коричневых, БТ 37,2 последние дни, а сегодгч на 28 ДЦ 37,4… День Х по расписанию 7го марта… Тест сегодня отрицательный… я расстроена… каждый день снится, что беременна… Сказали врачи что у меня с хроническим оофритом, эндометритом и спайками без лечения вариантов нет! Поставили бесплодие :/ но я не верю в это… Как сказала одна врач пока у женщины есть яичники трубы и матка на ней никто не имеет права ставить крест! Может рано тест сделала? Первый цикл пробуем только )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tonya

Травы попейте шалфей зверобой подорожник и гин.бор.

Пожаловаться
Tonya

Попробуйте уколы лонгидаза а так будете ждать

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Спайки — это реальное препятствие. Вы их убрать не хотите?

Пожаловаться
Ка Тя
Мнака Кулебяка 

Если беременность не наступит, то пойду проверю проходимость труб, если все норм то не буду убирать! У меня они имеют свойство рассасываться сами, но при очередном воспалении появляется новая! А воспаления на ровном месте возникают-больше 10 мин мерзну и все через час уже чувствую рези в яичниках

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Ка Тя 

Да я знаю что это такое. Живу с той же проблемой.

Пожаловаться
Ка Тя
Мнака Кулебяка 

Интересно что врачи вам говорят? Не предлагают лапарамию?

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Ка Тя 

Я не решилась однажды проверить трубы, и забеременнела. Внематочная. Трубу удалили, 2ю — восстановили. Вроде как. Сейчас планируем снова, но если в след.цикле пролет ( овуляция будет со стороны имеющейся трубы просто ) — то снова пойду проверять трубу, и там уж на операцию опять, если что то не так.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Ка Тя 

Матка одна у меня идеальна. Ррфорит тоже хо., но воспаление помаксимуму убрали, ну и 1 труба сомнительного качества, раз беременности пока нет. Хотя модет и гормоны подводят, их не сдавала. В общем — жду следующего пролетного цикла и сдам все что медицине известно, а то в 40 лет так и не рожу блин.

Пожаловаться
Ка Тя
Мнака Кулебяка 

В моем случае все может так же печально закончится! Одной трубой:( схожу как на узи завтра… Ну я вам желаю чуда! Моя мама меня тож с одной трубой родила :/ и после меня еще 4 раза аборт )))))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Ка Тя 

Ох ты))) Спасибо) Вам хороших результатов узи и планирования)) ( Я сейчас боюсь как бы 2я труба не повторила судьбу первой, но от меня ничего не зависит, так что в бой)

Пожаловаться
Лисёна

вот и верьте! всё по вере нашей в этой жизни! когда меньше всего об этом думаешь, тогда и случается)) просто любите друг друга чаще и больше!))

Пожаловаться
Екатерина
мне кажется рановато немного, попробуйте через день переделать
Актуальные посты