Киста после стимуляции. Девочки у кого после стимуляции клостом была киста? Что назначали, как быстро рассосалась? Ии перенесли теперь. Назначили на месяц ок чтобы она рассосалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайер

мне гинеколог говорила, что если образуется киста и беременности нет- она выйдет с месячными. А если беременность наступит- она рассосется) и так и вышло

Пожаловаться
Надежда

сама мучуюсь уже котрый цикл, то появляется, то пропадает. убирла сначала дюфом, а сейчас сижу на вобэнзиме. одна ушла, но на стимуляции прогиновой появилась в другом яичнике, вот на днях смотреть буду ушла или нет. и пойду к гинекологу, наверное назначать лечение.

Пожаловаться
Musi

У меня с дюфастоном редко уходила, с ок точно ушло

Пожаловаться
Анна

У меня тоже была киста, назначили дюфастон, с месячными вышла, в след месяце сказали опять можно стимулироваться, но я побоялась, не стала

Пожаловаться
SON
У меня после второй стимуляции выросла киста ЖТ. Назначили Цефазолин колоть и также половой контакт мол вдруг получится а укол не помеха
Пожаловаться
Катерина
ох зачем сразу ок? лучше дюфастон или утрожестан проставить и свечи ихтиоловые
Пожаловаться
Мария
или сама пройдет или можно андро гин поделать (физ лечение на аппарате)
Пожаловаться
Юлия

У меня был после первой стимуляции дом.фоликул с кистой. Вышел сам при месячных, ничего не назначали. Потом ещё 2 цикла стимулировали.

Пожаловаться
Майя

Была, ничего не назначали, сама с месячными вышла

Пожаловаться
НаФФанЯ

У меня после стимуляции клостиком в прошлом цикле (пила по одной таблетке) образовалась киста.Меня отправили на физ лечение лазер и ультрозвук с гелем по-кур.Сказали что должна рассосаться. Со следующего цикла опять буду стимулироваться, только теперь удвоили дозу, на узи еще не ходила, сказали приходить после стимуяции, поэтому дал ли результат физ лечение или нет сказать точно не могу, но на него мне еще 2 месяца ходить.

Пожаловаться
Маришка
Дюфастон через м выйдет