Киста после стимуляции. Девочки у кого после стимуляции клостом была киста? Что назначали, как быстро рассосалась? Ии перенесли теперь. Назначили на месяц ок чтобы она рассосалась.
Киста после стимуляции. Девочки у кого после стимуляции клостом была киста? Что назначали, как быстро рассосалась? Ии перенесли теперь. Назначили на месяц ок чтобы она рассосалась.
мне гинеколог говорила, что если образуется киста и беременности нет- она выйдет с месячными. А если беременность наступит- она рассосется) и так и вышло
сама мучуюсь уже котрый цикл, то появляется, то пропадает. убирла сначала дюфом, а сейчас сижу на вобэнзиме. одна ушла, но на стимуляции прогиновой появилась в другом яичнике, вот на днях смотреть буду ушла или нет. и пойду к гинекологу, наверное назначать лечение.
У меня с дюфастоном редко уходила, с ок точно ушло
У меня тоже была киста, назначили дюфастон, с месячными вышла, в след месяце сказали опять можно стимулироваться, но я побоялась, не стала
У меня был после первой стимуляции дом.фоликул с кистой. Вышел сам при месячных, ничего не назначали. Потом ещё 2 цикла стимулировали.
Была, ничего не назначали, сама с месячными вышла
У меня после стимуляции клостиком в прошлом цикле (пила по одной таблетке) образовалась киста
.Меня отправили на физ лечение лазер и ультрозвук с гелем по-кур.Сказали что должна рассосаться. Со следующего цикла опять буду стимулироваться
, только теперь удвоили дозу, на узи еще не ходила, сказали приходить после стимуяции, поэтому дал ли результат физ лечение или нет сказать точно не могу, но на него мне еще 2 месяца ходить.