Гормоны 2 марта 2016 20:56 Три месяца принимала противозачаточные. Вопрос: через сколько циклов можно сдать на гормоны, чтобы они были точные??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок23 годаАнгелочек10 летСыночек8 лет Калининград Я бы цикл пропустила и сдала. Решила сдать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва ↩ Анастасия Мне врач сказала через два, аъхочется побыстрее)Да надо сдать, но я из-за шейки больше.А так поеду скоро к др.гинекологу посмотрим, что она скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок23 годаАнгелочек10 летСыночек8 лет Калининград ↩ Юляшка Там главное в правильные дни сдавать и почитай как подготовится к ним, чтоб результат правильный был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчик16 летЛисик8 лет Москва Не подскажу, не пила никогда ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары по этому вопросу ничего не могу сказать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва ↩ Вита ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗеленыйТаракан Малышка9 летМась13 лет Долгопрудный Через циклПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва ↩ ЗеленыйТаракан Мне сказала через два гиня, почему-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗеленыйТаракан Малышка9 летМась13 лет Долгопрудный ↩ Юляшка Ну может у тебя какие особенности… ктож тут тогда знает… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва ↩ ЗеленыйТаракан Да какие там особенности, я у неё то была раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти через циклПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва ↩ НатальяВЕРЮvВvЧУДО Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Дак по идее в сл цикле... Противозачаточные же не имеют накопительного эффекта.. Сестра принимала 6 месяцев, потом месяки прошли, а она на 4 или 5 дц уже ходила гормоны сдавать..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва ↩ Дарья Да вот я тож думала так, а врач сказала через 2цикла.Ждать не хочется так долго) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Мне врач рекомендовала сдавать через цикл.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва ↩ Умочка А мне через два, хотя думала через цикл, почему не понятно. Предыдущая статьяПайпель биопсия.Следующая статьяЗабеременеть сразу после М.Актуальные посты22 неделя беременнности20-21 недель беременности22 женская консультация доктор пазылова
Мне врач сказала через два, аъхочется побыстрее)
Да надо сдать, но я из-за шейки больше.
А так поеду скоро к др.гинекологу посмотрим, что она скажет
по этому вопросу ничего не могу сказать.
Через цикл
Мне сказала через два гиня, почему-то
Ну может у тебя какие особенности… ктож тут тогда знает… ?
Да какие там особенности, я у неё то была раз)
через цикл
Спасибо)
Дак по идее в сл цикле...
Противозачаточные же не имеют накопительного эффекта..
Сестра принимала 6 месяцев, потом месяки прошли, а она на 4 или 5 дц уже ходила гормоны сдавать..
Да вот я тож думала так, а врач сказала через 2цикла.Ждать не хочется так долго)
А мне через два, хотя думала через цикл, почему не понятно.