Пайпель биопсия. Делала 15 февраля пайпель, 25 февраля должны были прийти месячные, а их нет(( 2 года пытаемся забеременить, была на узи врач сказала эндометрия широкая, такая может быть как при скоро приходящих месячных так и при беременности.но возможность забеременить была перед пайпелем за несколько дней, как думаете если я забеременила перед пайпелем, могла ли бер сохраниться после пайпеля? тест делала в выходные-отрицательный.врач пока выписала дюфастон.последнюю неделю голова кружиться и подташнивает все время, есть стала много.короче я не знаю что со мной(((
а для чего давали пайпель?
Чтобы проверить эндометрию. До этого пришел плохой анализ, прошла курс антибиотиков, сдавала повторно, толку нет.поэтому если бер не подтвердиться то пойду на гистероскопию.
это понятно, а диагноз какой поставили?
Полиповидный эндометриоз
Точнее полиповидная гиперплазия эндометрия
Охх, дай бог у нас получилось)))а как думаете если сдать хгч покажет? И переживаю что темп 37,2 сейчас и появились тянущие боли в правом яичнике((((
Спасибо))завтра отпишусь))
Да не планировали, не предохраняемся просто, а я забыла что гиня говорила перед пайпелем предохраняться, порыв так сказать был)))вот теперь и думаю.подташнивает, усталость постоянно, ем много, сейчас вот только темп до 37 поднялась((очкую я что то
Спасибо)))завтра куплю еще сделаю)и на узи схожу)