Пайпель биопсия. Делала 15 февраля пайпель, 25 февраля должны были прийти месячные, а их нет(( 2 года пытаемся забеременить, была на узи врач сказала эндометрия широкая, такая может быть как при скоро приходящих месячных так и при беременности.но возможность забеременить была перед пайпелем за несколько дней, как думаете если я забеременила перед пайпелем, могла ли бер сохраниться после пайпеля? тест делала в выходные-отрицательный.врач пока выписала дюфастон.последнюю неделю голова кружиться и подташнивает все время, есть стала много.короче я не знаю что со мной(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adelante

а для чего давали пайпель?

Пожаловаться
Марина Стрельникова
Adelante 

Чтобы проверить эндометрию. До этого пришел плохой анализ, прошла курс антибиотиков, сдавала повторно, толку нет.поэтому если бер не подтвердиться то пойду на гистероскопию.

Пожаловаться
Adelante
Марина Стрельникова 

это понятно, а диагноз какой поставили?

Пожаловаться
Марина Стрельникова
Adelante 

Полиповидный эндометриоз

Пожаловаться
Марина Стрельникова
Adelante 

Точнее полиповидная гиперплазия эндометрия

Пожаловаться
Berta
Если зачатие произошло, то На момент проведения манипуляции в матке еще ничего не могло быть — оплодотворенная яйцеклетка до 10 дней гуляет по трубам и только перед предполагаемыми мес спускается в матку и прикрепляется. С этого момента начинает вырабатываться хгч, поэтому тесты и не рекомендуется делать до задержки. Поэтому не волнуйтесь, делайте тест. Если +, значиь судьба
Пожаловаться
Марина Стрельникова
Berta 

Охх, дай бог у нас получилось)))а как думаете если сдать хгч покажет? И переживаю что темп 37,2 сейчас и появились тянущие боли в правом яичнике((((

Пожаловаться
Berta
Марина Стрельникова 
Конечно, раз уже такая задержка, тест должен показать! А по симптомам сложно судить. Температура при б такая, но ведь не только при ней. Тянуть тоже может рабочий яичник (в котором желтое тело трудится) при беременности. Так что тест вам в помощь)) напишите потом, самой интересно
Пожаловаться
Berta
Марина Стрельникова 
Тест — это тоже хгч, в моче.
Пожаловаться
Марина Стрельникова
Berta 

Спасибо))завтра отпишусь))

Пожаловаться
Марина Стрельникова
Berta 
Вообщем была я на узи, сказали беременности нет, но эндометрия пухлая, сказали ждем еще неделю и опять на узи, сдать хгч, если все таки бер нет, то иду на гистероскопию, а летом дай бог будем пробовать и наконец то у нас получиться.Я конечно очень расстроилась, но все таки маленькая надежда есть)Жду неделю, узи, хгч а потом еще отпишусь)
Пожаловаться
Богдана
Опять же если чувствуете признаки Б — тошнота утомляемость то вполне может быть что чудом не задели главного ) принимайте дюф, ждите, делайте тест
Пожаловаться
Богдана
зачем же вы планируете в цикл когда биопсию делаете? кто ж вам теперь гарантию-то даст?(
Пожаловаться
Марина Стрельникова
Богдана 

Да не планировали, не предохраняемся просто, а я забыла что гиня говорила перед пайпелем предохраняться, порыв так сказать был)))вот теперь и думаю.подташнивает, усталость постоянно, ем много, сейчас вот только темп до 37 поднялась((очкую я что то

Пожаловаться
Богдана
Марина Стрельникова 
Я думаю по симптомам вероятность высока ) очковать ни к чему, если бы чего скребанули так и симптомов не было бы. А так у вас 6 день задержки тошнит спите темп 37 и тест последний делали на выходных! я бы уже каждое утро мониторила ))) удачи!
Пожаловаться
Марина Стрельникова
Богдана 

Спасибо)))завтра куплю еще сделаю)и на узи схожу)