Тест на овуляцию // , за день до МЕСЯЧНЫХ!

помогите, в середине цикла делала тесты на овуляцию, все с одной полоской. вчера 27 дц, колол низ живота. сегодня сделала тест на беременность и овуляцию. беременность одна полоска. овуляция две ( вторая бледная). Что это такое ??? неужели овуляция будет или только закончилась? ведь завтра должны прийти критические дни!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаС
Ну тест на О ведь тоже не положительный
Пожаловаться
Виктория
МаринаС 

некоторые пишут что бледная полоска это норма. но меня мучает вопрос почему в середине цикла 5 дней подряд не было ничего, были чистые тесты. а тут что то появилось

Пожаловаться
МаринаС
Виктория 
По идее совсем чистыми не могут быть. Вторая полоска есть, но светлая всегда… Вообще если точно отслеживать, то тесты нужно делать каждые 12 час. У меня по тестам все чётко было видно и Узи подтверждало овуляцию.
Пожаловаться
Anna

Или беременность (!!! если только тестовая намного ярче!!!) или овуля опять же если полоска яркая. Я как понимаю вы делали уже эти тесты и поймете разницу

Пожаловаться
Дарья

У меня на протяжении всего цикла была слабая вторая полоска и только в день овульки она стала ярче чем контрольная)
Так что у вас она уже была..
Так что успехов вам не дождаться месяков а увидеть \\))

Пожаловаться
Анастасия

Овуляция-это когда 2 одинаковые полоски.Если вторая бледная-то это не овуляция.У меня тесты всегда слабую вторую выдавали.

Пожаловаться
OLGA
Анастасия 
+1 в любой день цикла была вторая бледная
Пожаловаться
Марина

Навряд ли

Предыдущая статья
как помочь своему организму в процессе оплодотворения???